Ex.du,извините,но Sayd наверное больше в нужном направлении
Северный ветер воспитал викингов
IK Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Возник вопрос о продаже.С предложениями в личку.Атрибутировали как щиток от кольца(перстня).Материал -AU.Вес 4.70гр. 56 проба.Камни два аметиста и один берилл.Размер 31*9 мм.Толщина 3мм.
vitaller писал(а):Возник вопрос о продаже.С предложениями в личку.Атрибутировали как щиток от кольца(перстня).Материал -AU.Вес 4.70гр. 56 проба.Камни два аметиста и один берилл.Размер 31*9 мм.Толщина 3мм.
А что значит 56 проба?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
vitaller писал(а):Возник вопрос о продаже.С предложениями в личку.Атрибутировали как щиток от кольца(перстня).Материал -AU.Вес 4.70гр. 56 проба.Камни два аметиста и один берилл.Размер 31*9 мм.Толщина 3мм.
А что значит 56 проба?
Т.Е. 585(583) теперяшняя
вещь хорошая, что стоит?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!