Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пусть Мерзалюку отнесёт и место покажет. Причем я серьезно. Речь о деньгах здесь не стоит вести.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Вадик опередил. Только Вадик в шутку, а я на полном серьезе. Этому экспонату место в музее или на худой конец в запасниках, но не дома. Тем более что с каждым днем железу все хуже и хуже, а спецы законсервируют.
Не хотите связываться с Мерзалюком или еще кем-то из его окружения - сконтактируйтесь с Gedygold-ом memberlist.php?mode=viewprofile&u=4953
Он найдет предмету правильное место.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.