Оценить медаль
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Оценить медаль
Вы уверены в подлинности? Таких копий пруд пруди нашлепали несколько лет назад.
- Сват SVATa
Лично вамиAurea mediocritas писал(а):![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- Сват SVATa
letyagin писал(а):

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Эта 3- 5 $. Жаль былого владельца-только медальку получил, к пану на усадьбу на поклон пришёл ...и тут же новенькую её и потерял
А вы хотябы пару месяцев ф кармане с ключами её поносили или лопатой шморганули - цена бы подросла 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
- silver75.75
FRED89 писал(а):Эта 3- 5 $. Жаль былого владельца-только медальку получил, к пану на усадьбу на поклон пришёл ...и тут же новенькую её и потерялА вы хотябы пару месяцев ф кармане с ключами её поносили или лопатой шморганули - цена бы подросла

Он же Ёська.
тогда сразу в АН РБ, там спектральный анализ проведут... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- lavrinovich
находил лично такую же , только сохран чутка хуже был ( лопатой коцнул). как по мне похожа на оригинал.
Куплю монетные браки. Повороты, ошибки, перепутки,выкусы односторонний чекан и пр.
Для начала какой диаметр и вес? Спасибо.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
похожа на нормальную по этим фото
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.