таких кудрявых музеев просто заваленных экспонатами я в своей жизни не встречал.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Самое интересное то. что музеев там на относительно небольшую площадь огромное количество. но из-за нытья жены. удалось посетить только 3.Хотя я б там и ночевалBURNO писал(а):огромное СПАСИБОза фотки и после просмотра хочется в удивлении воскликнуть фразу из фильма:"а добра там на многие тышчы...."
таких кудрявых музеев просто заваленных экспонатами я в своей жизни не встречал.
Саня ,что за невнимание к любимой ? Дал бы ей пару косарей "зелени" и в шоппинг отправил...А сам по музеям и местам боевой славы..BundeSS писал(а):Самое интересное то. что музеев там на относительно небольшую площадь огромное количество. но из-за нытья жены. удалось посетить только 3.Хотя я б там и ночевал Позже поброшу ещё немного фот из Бастони.
Автомобиль был один и тот не нашDALWITZ писал(а):Саня ,что за невнимание к любимой ? Дал бы ей пару косарей "зелени" и в шоппинг отправил...А сам по музеям и местам боевой славы..BundeSS писал(а):Самое интересное то. что музеев там на относительно небольшую площадь огромное количество. но из-за нытья жены. удалось посетить только 3.Хотя я б там и ночевал Позже поброшу ещё немного фот из Бастони.![]()
и до 17-го.. У меня прадед в первую мировую воевал. На передовой много был. Много чего страшного рассказывал.Казакъ писал(а):КАк было у нас с 17го наср.ть на людей так и осталось..
Вы служили в военно-строительных войсках и ваше любимое оружие БСЛ-110 ?Казьмин писал(а): 3) Разгрузки, сухарки, все заменяет "сидор" дешевый в производстве и выполняет все те же функции.