Продолжаем тему китайской экспансии

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

kazaksss

Re: Продолжаем тему китайской экспансии

#41 Сообщение kazaksss »

Sarafan писал(а):ещё есть 100% копии :lol: швейцарских часов---покупайте,носите и на ёбуте сами -себя!!!! покупайте запчасти к авто с лэйбами и ставте НА СВОИ АВТОМОБИЛИ и будет вам знамение, на подъезде ,к месту копа ))
Что касается запчестей, то никогда не понимал стойкую потребность лахов в оригинале. Делается на одном китайском заводе, только пакуется в разные коробки, ну и цена соответственно в разы. )) :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Air

#42 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):ещё есть 100% копии :lol: швейцарских часов---покупайте,носите и на ёбуте сами -себя!!!! покупайте запчасти к авто с лэйбами и ставте НА СВОИ АВТОМОБИЛИ и будет вам знамение, на подъезде ,к месту копа ))
Нифига не аргумент :P
kazaksss

#43 Сообщение kazaksss »

Часы, не знаю, никогда не любил носить не нужную вещь, в принципе, на руке. И по солнцу примерно понятно сколько сейчас. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Air

#44 Сообщение Air »

kazaksss писал(а):Что касается запчестей, то никогда не понимал стойкую потребность лахов в оригинале. Делается на одном китайском заводе, только пакуется в разные коробки, ну и цена соответственно в разы. )) :D
Во-во. Еще и на китайский автомобиль у тебя спросят - вам оригинальную (китайскую) запчасть или не оригинальную - французскую (итальянскую)? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Air 27 июл 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

с запчастями классый пример...работаю на авторынке-смотрю как народ уезжает свои тачанки классными аналогами а потом удивляются как я на своём несовременном драндулете спокойно и безнапряга еду в другую страну за 2500 км в одну сторону... ::) ::) ::) ::)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Sarafan

#46 Сообщение Sarafan »

короче за..бол этот фармазон---купляйцэ китайскаэ,камрады :twisted: тем более скоро приедут 600000 штук(китайсев) и по дешевке привезут ))
Air

#47 Сообщение Air »

Есть часы электроника - очень точные часы и противоударные, все что нужно в них есть, даже больше - время ну уж очень точно показывают - точнее швейцарских. Единственная причина, по которой носят швейцарские часы - некий престиж, и то, в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
Последний раз редактировалось Air 27 июл 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Air

#48 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):короче за..бол этот фармазон---купляйцэ китайскаэ,камрады :twisted: тем более скоро приедут 600000 штук(китайсев) и по дешевке привезут ))
Вот, а вот это аргумент в споре, это да.
Sarafan

#49 Сообщение Sarafan »

Air писал(а): и то, в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
ну шо сказать,в пту престижно было курить орбиту в белым фильтром ))
Air

#50 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):
Air писал(а): и то, в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
ну шо сказать,в пту престижно было курить орбиту в белым фильтром ))
Еще один отличный аргумент :swoon: а что Вы сейчас курите?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»