Продолжаем тему китайской экспансии

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Продолжаем тему китайской экспансии

#21 Сообщение redflag »

Sarafan, давно ножами увлекаетесь?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Air

#22 Сообщение Air »

Я все хотел кизлярский "Ворон" купить (да и до сих пор что-то бывает наплывами :D ), да нож красивый, но ведь не функциональный - повесил на ремень и бегай, как :slow: (нет подходящего смайлика с рогами) - да прикольно, да красиво, но от него в потенциале больше гемороя, чем реальной пользы.
Sarafan

#23 Сообщение Sarafan »

вор должен сидеть в тюрьме(с) а НОЖ ОСТАВАТЬСЯ НОЖОМ!!!!!а рубить проволоку ножом,даже китайским---муветон :evil: использование имён мировых брендов есть конрафакт и априори является кЕтайцым(пример айфон за 120дол) подходи-не скупись,покупай кетайысь ))
kazaksss

#24 Сообщение kazaksss »

Sarafan писал(а):вор должен сидеть в тюрьме(с) а НОЖ ОСТАВАТЬСЯ НОЖОМ!!!!!а рубить проволоку ножом,даже китайским---муветон :evil: использование имён мировых брендов есть конрафакт и априори является кЕтайцым(пример айфон за 120дол) подходи-не скупись,покупай кетайысь ))
Я жене купил за 180 на две симки с телевизором, год отработал, можно выкинуть, а он ещё пашет. Ну и зачем мне Ваш Iphon за 900 ?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#25 Сообщение redflag »

На пьянке будешь? Привози свой Викс. Протестируем с китайцем? :ugeek: @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Air

#26 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):вор должен сидеть в тюрьме(с) а НОЖ ОСТАВАТЬСЯ НОЖОМ!!!!!а рубить проволоку ножом,даже китайским---муветон :evil: использование имён мировых брендов есть конрафакт и априори является кЕтайцым(пример айфон за 120дол) подходи-не скупись,покупай кетайысь ))
Рубить проволоку дюймового сечения никто и не собирался, а разрезать, к примеру, многожильный провод иногда и нужно. Да, зацеплю еще больную тему - а мультитул уже не нож, а штопор, с посатижами ))
P.S. Да. забыл добавить, для того, чтобы рубить проволоку и не только есть ЗУБИЛО, а не нож.
Последний раз редактировалось Air 27 июл 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Stalker

#27 Сообщение Stalker »

Неее, хлопцы, я вас не пойму никогда. Ну понимаю, ша-бля, а тут, шо-бля? Нож-бля? Тьфу-бля.... На моем написано stainless )) и режет уже 10 лет и чего? ))
Раздаю волшебные пендали.
Amigo_BY

#28 Сообщение Amigo_BY »

Дима закажи для меня Псевдоскирмиш большой Navy К602 @-)
Ora et labora!
Air

#29 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):вор должен сидеть в тюрьме(с) а НОЖ ОСТАВАТЬСЯ НОЖОМ!!!!!
Именно. От ножа требуется 3 вещи - удобство пользования - как сидит в руке и сколько операций без напряга им можно сделать (почистить ведро картошки, порезать хлеб, открыть консерву, настрогать щепы...), чтобы в ответственный момент (консерву открыть нужно ::) ) он не сломался - т.е. более-менее нормальный металл и возможность его подправить не в лабораторных условиях (подточить на донце кружки, к примеру). А не везти булатное (дамасское) лезвие по записи в лабораторию на лазерную заточку ))
Последний раз редактировалось Air 27 июл 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Sarafan

#30 Сообщение Sarafan »

kazaksss писал(а):Я жене купил за 180 на две симки с телевизором, год отработал, можно выкинуть, а он ещё пашет. Ну и зачем мне Ваш Iphon за 900 ?

kazaksss

Профиль Личное сообщение
хорошие вещи не выбрасывают,а передают по наследству(с) есть армейский перочинный ножик с войны(только малый люфт) хлапцы смотрели-дрочили,а ему более65лет,ширпотреб
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»