Помогите походу проблема с XP Deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Помогите походу проблема с XP Deus
За три года пользования деусом могу сказать, что протекания катушек имеют место, особенно тех, которые выпущены, примерно, с 2013 года.
В более старых это наблюдалось реже. При герметизации нужно уделять внимание не только верхней части катушки (с электроникой) но и отсеку с аккумулятором, особенно это касается тех катушек которые выпускались последние два года.
Лучший способ герметизации, чтобы не лишиться гарантии (на гарантийных приборах) и при условии, что верхняя крышка сидит плотно, это обработка швов верхнего и нижнего отсека воском разогретым феном. Про то, на какой гермерик всё ставить, уже описано.
И не забывайте про то, что нельзя сразу совать нагретую катушку в холодную воду ( вспомните школьные законы физики).
П.С. мой прибор обработанный таким методом до сих пор не боится никакой воды и никогда не протекал.
В более старых это наблюдалось реже. При герметизации нужно уделять внимание не только верхней части катушки (с электроникой) но и отсеку с аккумулятором, особенно это касается тех катушек которые выпускались последние два года.
Лучший способ герметизации, чтобы не лишиться гарантии (на гарантийных приборах) и при условии, что верхняя крышка сидит плотно, это обработка швов верхнего и нижнего отсека воском разогретым феном. Про то, на какой гермерик всё ставить, уже описано.
И не забывайте про то, что нельзя сразу совать нагретую катушку в холодную воду ( вспомните школьные законы физики).
П.С. мой прибор обработанный таким методом до сих пор не боится никакой воды и никогда не протекал.
Ora et labora!
вот у меня и 13 года, так что будем обрабатывать.Amigo_BY писал(а): примерно, с 2013 года... особенно это касается тех катушек которые выпускались последние два года.
Так, чисто теоретически - а какие ещё у кого глюки прибора наблюдались? Лично у меня один раз совершенно загадочным способом в ноль разрядилась катушка. Вечером показывала половину, утром перед выездом (хорошо что глянул) - почти нулевой заряд. Хотя собственно "один раз" к разряду глюков относить не стоит.
www.usp.by
- meshok1105
Был глюк с разрядом,отошел от прибора к товарищу на пару минут,блок в кармане уши на голове,разрядился за 2 часа с полного заряда. 

XP ADX 150→DEUS3.2
Вопрос, зачем отходить на 2 часа со включеным прибором?meshok1105 писал(а):Был глюк с разрядом,отошел от прибора к товарищу на пару минут,блок в кармане уши на голове,разрядился за 2 часа с полного заряда.
Может усилинный разряд происходит когда блок ищет "сеть"? Ну т.е катушку.

Прошива 3.2 , полная зарядка была . За три часа , на программе деус фаст , на 18 частоте , полностью разрядился , в ноль , и катуха и блок . На ГМП держит по 12 часов
.

Вы перед копом прибор заряжали полностью? Или поверили индикатору?skydrej писал(а):Прошива 3.2 , полная зарядка была . За три часа , на программе деус фаст , на 18 частоте , полностью разрядился , в ноль , и катуха и блок . На ГМП держит по 12 часов.
Я всегда передкопом заряжаюButer писал(а):Вы перед копом прибор заряжали полностью? Или поверили индикатору?skydrej писал(а):Прошива 3.2 , полная зарядка была . За три часа , на программе деус фаст , на 18 частоте , полностью разрядился , в ноль , и катуха и блок . На ГМП держит по 12 часов.

Всё, вот и я попал
Вчера "крякнула" катушка. Утром поискал, а при вечернем заходе "мозги перестали видеть катушку... подумал что разрядилась, но оказалось, что индикатор не светиться, а под крышечкой передатчика просматривается влага. Часа два подержал на солнце, катушка появилась, но поёт так, что соловей тихонько курит в сторонке..., но индикатор так и не горит по сегодняшний день. Катушка на гарантии. Может кто сдавал уже свою с такой проблемой в "Металапошук", как проходит процедура диагностики, ремонта(либо замены) и как быстро? А то сезон "на носу"
PS а самое херовое, что выходные были испорчены-покапать удалось только часа 4 вчера по утряне, пока солнце не прогнало.
А уехал, то от дома почти на 200 км

Вчера "крякнула" катушка. Утром поискал, а при вечернем заходе "мозги перестали видеть катушку... подумал что разрядилась, но оказалось, что индикатор не светиться, а под крышечкой передатчика просматривается влага. Часа два подержал на солнце, катушка появилась, но поёт так, что соловей тихонько курит в сторонке..., но индикатор так и не горит по сегодняшний день. Катушка на гарантии. Может кто сдавал уже свою с такой проблемой в "Металапошук", как проходит процедура диагностики, ремонта(либо замены) и как быстро? А то сезон "на носу"

PS а самое херовое, что выходные были испорчены-покапать удалось только часа 4 вчера по утряне, пока солнце не прогнало.
А уехал, то от дома почти на 200 км

Да, походу пора францам счёт выстовлять. Это я так понимаю у всех приборы новые?
Да, весной сменял свой ГМП на Дэвуса... а теперь такая ж...па
Прибор свежак