Да и не вы.....ся никтоredflag писал(а):Нужно собраться выпить, На встречу привезу ножи. Там и повы...ваемся.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Да и не вы.....ся никтоredflag писал(а):Нужно собраться выпить, На встречу привезу ножи. Там и повы...ваемся.
Уже пришло время повы...ваться.Kadet писал(а):Да и не вы.....ся никто
знаю твоё отношение.у тебя "чыстыйдойч!"redflag писал(а):Уже пришло время повы...ваться.Kadet писал(а):Да и не вы.....ся никто![]()
По поводу аналогов.
Андрюха, тебе ли не знать моё отношение к качественным вещам?
Ножи достойные. В жданах на них цена в 3-4 ража дороже.
Твоим ножем только руки брить, а чтобы сало резать, купи китайскийredflag писал(а):Нужно собраться выпить, пока сезон не начался. На встречу привезу ножи. Там и повы...ваемся.
у меня GERBER-использую который год как угодно.не жалею-а чего вещьжалеть...и зазубрины даже есть,а всё арбайт.Хороший ножичег...ещё годков 10 мне прослужит минимум..если не потеряю..Air писал(а):Твоим ножем только руки брить, а чтобы сало резать, купи китайскийredflag писал(а):Нужно собраться выпить, пока сезон не начался. На встречу привезу ножи. Там и повы...ваемся.
![]()
![]()
![]()
Я тоже люблю хорошие веши, но они нужны для того, чтобы ими пользоваться, а если нож жалко затупить, вымазать, разрезать кусок проволоки - такой нож теряет все свои полезные свойства