Упредить не упредишь, но сделать можно. Герметизировать надо НЕЙТРАЛЬНЫМ герметиком, предварительно убрав старый.Alexсаныч писал(а):а что же делать не гарантийникамСкарбашукальнік писал(а): Хотя на самом деле проблема с герметизацией решается за 5 минут по гарантии.Пока за своей дусей такого вроде не наблюдал, - а мало ли что случится
само собой - может как то упредить можно, пока сезон в активную фазу не перешел
Помогите походу проблема с XP Deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Скарбашукальнік
Re: Помогите походу проблема с XP Deus
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Для автостекл клей ничем не пахнет, ни уксусом ни какой другой хренью и клеит намертво.Если будете обезжиривать, то дайте растворителю испариться, иначе нихрена не выйдет.Можно ещё прамер купить и перед тем как клеть им промазать.
Находки не ждут- они гниют!
вот табе и дэвусы 

У меня вчера такое было.Но думаю это с железной дорогой связано .Рядом пытался копать .Хотя с другой стороны ,метров 300 от неё .Может каким то образом помехи давать ?
Ну вот, началось. Только созрел для покупки супер мега прибора, а тут такое. Мало того, что вчера при чтении инструкции чуть не закипел
, а после таких новостей вообще сомневаюсь, надо оно мне али ненадо 

Прочитал, сделал, стало всё нормально. Спасибо за совет!zuxel писал(а):Окуратно потяните за неё и она выймется, просушите и на герметик опять посадите.

У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.
- Скарбашукальнік
Я думаю, не стОит.Don1200 писал(а):Ну вот, началось. Только созрел для покупки супер мега прибора, а тут такое. Мало того, что вчера при чтении инструкции чуть не закипел, а после таких новостей вообще сомневаюсь, надо оно мне али ненадо
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Только на нейтральный герметик надо садить. Герметика лучше не жалеть, лишнее потом можно просто вытереть.фёдор писал(а):У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.

Спасибо Александр , ещё в прошлом твоем посте это усвоил , кстати очень своевременно ты подсказал что силикон или герметик должен быть нейтральным а не кислотным .А то я уже хотел посадить на силикон санитарный который был в наличии у меня дома , но он оказался кислотным.Скарбашукальнік писал(а):Только на нейтральный герметик надо садить. Герметика лучше не жалеть, лишнее потом можно просто вытереть.фёдор писал(а):У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.
Тем кто засомневался по поводу покупки деуса , моё мнение это мелочи, а прибор реально супер.