Помогите походу проблема с XP Deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Скарбашукальнік

Re: Помогите походу проблема с XP Deus

#31 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexсаныч писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Хотя на самом деле проблема с герметизацией решается за 5 минут по гарантии.
а что же делать не гарантийникам :dntknw: Пока за своей дусей такого вроде не наблюдал, - а мало ли что случится :dntknw: само собой - может как то упредить можно, пока сезон в активную фазу не перешел :dntknw:
Упредить не упредишь, но сделать можно. Герметизировать надо НЕЙТРАЛЬНЫМ герметиком, предварительно убрав старый.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Shmulka

#32 Сообщение Shmulka »

Для автостекл клей ничем не пахнет, ни уксусом ни какой другой хренью и клеит намертво.Если будете обезжиривать, то дайте растворителю испариться, иначе нихрена не выйдет.Можно ещё прамер купить и перед тем как клеть им промазать.
Находки не ждут- они гниют!
slonik2

#33 Сообщение slonik2 »

вот табе и дэвусы ))
хэд

#34 Сообщение хэд »

У меня вчера такое было.Но думаю это с железной дорогой связано .Рядом пытался копать .Хотя с другой стороны ,метров 300 от неё .Может каким то образом помехи давать ?
Don1200

#35 Сообщение Don1200 »

Ну вот, началось. Только созрел для покупки супер мега прибора, а тут такое. Мало того, что вчера при чтении инструкции чуть не закипел :swoon: , а после таких новостей вообще сомневаюсь, надо оно мне али ненадо :dntknw:
sol1980

#36 Сообщение sol1980 »

zuxel писал(а):Окуратно потяните за неё и она выймется, просушите и на герметик опять посадите.
Прочитал, сделал, стало всё нормально. Спасибо за совет! (clap)
фёдор

#37 Сообщение фёдор »

У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Don1200 писал(а):Ну вот, началось. Только созрел для покупки супер мега прибора, а тут такое. Мало того, что вчера при чтении инструкции чуть не закипел :swoon: , а после таких новостей вообще сомневаюсь, надо оно мне али ненадо :dntknw:
Я думаю, не стОит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#39 Сообщение Скарбашукальнік »

фёдор писал(а):У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.
Только на нейтральный герметик надо садить. Герметика лучше не жалеть, лишнее потом можно просто вытереть. @-)
фёдор

#40 Сообщение фёдор »

Скарбашукальнік писал(а):
фёдор писал(а):У меня после просушки тоже вроде намного лучше стало , а там в полях проверим и точно станет известно.
Только на нейтральный герметик надо садить. Герметика лучше не жалеть, лишнее потом можно просто вытереть. @-)
Спасибо Александр , ещё в прошлом твоем посте это усвоил , кстати очень своевременно ты подсказал что силикон или герметик должен быть нейтральным а не кислотным .А то я уже хотел посадить на силикон санитарный который был в наличии у меня дома , но он оказался кислотным.
Тем кто засомневался по поводу покупки деуса , моё мнение это мелочи, а прибор реально супер.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»