Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
+1000Казакъ писал(а):классный репортаж.кстати предлагаю сделать ветки про свои родные города и замутить что то типа онлайн-экскурсий.познавательно да и если приезжаешь в чужой город хзнаешь где интересное смотреть.
бугага...Sayd писал(а): И так мы находимся на Брилёвском поле... это типа там - где шобла Бонапардыча получила люлей и перестала существовать как боевая единица... а сам Наполеоныч всех кинул сделав ноги со словами - Меня ждут великие дела, моя звезда снова взошла...
)
автомат,гитара,будильник...ужос..боюсь предположить чем она занималасьВещи нашей героини-борисовчанки Люси Чаловской...
Все вопросы к девочке-гиду...Казакъ писал(а):бугага...Sayd писал(а): И так мы находимся на Брилёвском поле... это типа там - где шобла Бонапардыча получила люлей и перестала существовать как боевая единица... а сам Наполеоныч всех кинул сделав ноги со словами - Меня ждут великие дела, моя звезда снова взошла...
)
а кхто сказал что шобла Бони(без Клайда) получила люлей?и кинул он всех в сморгони.Не надо к экскурсии о Борисове приплетать![]()
Она у нас партизанка...Казакъ писал(а):автомат,гитара,будильник...ужос..боюсь предположить чем она занималасьВещи нашей героини-борисовчанки Люси Чаловской...
Заткнись!Li$$ писал(а):Ну вот, все хабарные места сдал.![]()
![]()
![]()
А вот нихрена!!!!!!!!!!!!!!! Именно в Борисвове он их кинул...Казакъ писал(а): бугага...
а кхто сказал что шобла Бони(без Клайда) получила люлей?и кинул он всех в сморгони.Не надо к экскурсии о Борисове приплетать![]()
Дядя Саша Jarila, с Минска...redflag писал(а):А что за мужик на фото?