уф..заколебался я...BundeSS писал(а):Продолжение следует...
спсибо ТС за увлекательную экскурсию!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
уф..заколебался я...BundeSS писал(а):Продолжение следует...
Спасибо за редакцию. Жаль фото такие здоровенные получилисьКазакъ писал(а):уф..заколебался я...BundeSS писал(а):Продолжение следует...
спсибо ТС за увлекательную экскурсию!!!!
Дед мой дружил с пендосом в Австрии когда стоялиКвазиморда писал(а):Музей в провинциальном городишке...у нас с помпой,с Путиным)))а и рядом не стоял.и еще...как много всего было у америкосов,а наш "пехотный ваня" только ложку в сапоге((((((((((((
это первое что приходит в голову..Квазиморда писал(а):.и еще...как много всего было у америкосов,а наш "пехотный ваня" только ложку в сапоге((((((((((((
Истину глаголишь... Жаль,что большинство у нас этого не понимают до сих пор...Казакъ писал(а):это первое что приходит в голову..Квазиморда писал(а):.и еще...как много всего было у америкосов,а наш "пехотный ваня" только ложку в сапоге((((((((((((
там,на загнивающем западе солдаты были людьми о которых заботились а у нас были расходным материалом....двуногими скотами...
амеровский солдат в 40-вые был лучше обеспечен чем наши сегодня...
КАк было у нас с 17го наср.ть на людей так и осталось..как говорят "паны" -то не зменилося и по дзись день...
вся фишка в том что у них человек это гражданин,личность а у нас раб.....кэмэл млять..шоколадки...а у нас отбирали зерно у колхозников и окружали деревни и станицы энкавэдистами дабы они(жители) все передохли...а хлеб гнил....
вспоминается книга одного словенца который завис в СССР после гражданки но потом сумел доказать что он подданный другой страны и с женой и ребёнком всё же вырваться из сталинского ада...запомнился момент как они переехали границу под Негорелым и вышли на каком то вокзале..там продавалось МЫЛО..так вот мальчик рождённый в гражданскую войну и выросший при СССР решил что это то знаменитое ПИРОЖЕННОЕ которое он знал только по рассказам...ППЦ.......