Помогите походу проблема с XP Deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

фёдор

Re: Помогите походу проблема с XP Deus

#21 Сообщение фёдор »

Спасибо парни всем откликнувшимся ,причину вроде как выяснили (попадание влаги) Видимо попрошу ребят с металопошука чтоб помогли с моей проблемкой .
sol1980

#22 Сообщение sol1980 »

фёдор писал(а):Парни , подскажите что может быть за проблема с деусом . Включаю прибор и даже там где нет никаких помех , нет никакого мусора в земле, идёт постоянный шум (треск) , писк , не знаю как назвать из динамиков в наушниках . Когда под катуху попадает цветняк то прибор его видит , и это треск не мешает вроде как обнаруживать предмет , но меня самого напрягает капитально . Чё - то я не пойму такой шум должен быть или нет . Или должна быть полная тишина в динамиках если нет никакого железа под катухой. Кстати когда поднимаю катушку в воздух , таже хрень постоянно, пищит, трещит (как будто какие нибудь помехи или высоковольтка рядом ) Смена места никаких результатов не дала.
Честно говоря не помню раньше ,в том году, была ли таже хрень , но мне кажется была тишина.
Сегодня походил после дождя - такая же херня! Обнаружилась пара микротрещинок при внимательном осмотре. Сушу феном, о результате отпишусь.
raider

#23 Сообщение raider »

Дык что же это за катушки такие ? :dntknw: Заводской брак ? :evil:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
Скарбашукальнік

#24 Сообщение Скарбашукальнік »

raider писал(а):Дык что же это за катушки такие ? :dntknw: Заводской брак ? :evil:
Иногда просто герметик не полностью заливает все щели. Но это гарантийный случай. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
raider

#25 Сообщение raider »

Скарбашукальнік писал(а):
raider писал(а):Дык что же это за катушки такие ? :dntknw: Заводской брак ? :evil:
Иногда просто герметик не полностью заливает все щели. Но это гарантийный случай. @-)
Ну блин, мой прибор ещё на гарантии, попробую походить по воде, а если начнётся такая же муйня как у людей ? Это же потерянные 1-2 недели копа....... :cry: Если только Скарб расщедрится и подарит взамен другую катуху!!! ::) @-) @-) @-)
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
Скарбашукальнік

#26 Сообщение Скарбашукальнік »

raider писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Ну блин, мой прибор ещё на гарантии, попробую походить по воде, а если начнётся такая же муйня как у людей ? Это же потерянные 1-2 недели копа....... :cry: Если только Скарб расщедрится и подарит взамен другую катуху!!! ::) @-) @-) @-)
Так Скарб уже в беларуском пошуке не работает. Хотя на самом деле проблема с герметизацией решается за 5 минут по гарантии.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Чеченец

#27 Сообщение Чеченец »

А где сейчас работает Скарб? ::)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
silver75.75

#28 Сообщение silver75.75 »

Чеченец писал(а):А где сейчас работает Скарб? ::)
:dntknw: На уборочной ))
Он же Ёська.
Alexсаныч

#29 Сообщение Alexсаныч »

Скарбашукальнік писал(а): Хотя на самом деле проблема с герметизацией решается за 5 минут по гарантии.
а что же делать не гарантийникам :dntknw: Пока за своей дусей такого вроде не наблюдал, - а мало ли что случится :dntknw: само собой - может как то упредить можно, пока сезон в активную фазу не перешел :dntknw:
www.usp.by
Скарбашукальнік

#30 Сообщение Скарбашукальнік »

Чеченец писал(а):А где сейчас работает Скарб? ::)
Скарб пока ни где не работает. И кстати у него до сих пор лежит твоя статуэтка. @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»