Помогите походу проблема с XP Deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Помогите походу проблема с XP Deus
Парни , подскажите что может быть за проблема с деусом . Включаю прибор и даже там где нет никаких помех , нет никакого мусора в земле, идёт постоянный шум (треск) , писк , не знаю как назвать из динамиков в наушниках . Когда под катуху попадает цветняк то прибор его видит , и это треск не мешает вроде как обнаруживать предмет , но меня самого напрягает капитально . Чё - то я не пойму такой шум должен быть или нет . Или должна быть полная тишина в динамиках если нет никакого железа под катухой. Кстати когда поднимаю катушку в воздух , таже хрень постоянно, пищит, трещит (как будто какие нибудь помехи или высоковольтка рядом ) Смена места никаких результатов не дала.
Честно говоря не помню раньше ,в том году, была ли таже хрень , но мне кажется была тишина.
Честно говоря не помню раньше ,в том году, была ли таже хрень , но мне кажется была тишина.
Re: Помогите походу проблема с XP Deus
для начала, попробуй скинуть настройки на заводские
ветеран войны с энтропией
На одном месте пробывали или на нескольких?фёдор писал(а):Парни , подскажите что может быть за проблема с деусом . Включаю прибор и даже там где нет никаких помех , нет никакого мусора в земле, идёт постоянный шум (треск) , писк , не знаю как назвать из динамиков в наушниках . Когда под катуху попадает цветняк то прибор его видит , и это треск не мешает вроде как обнаруживать предмет , но меня самого напрягает капитально . Чё - то я не пойму такой шум должен быть или нет . Или должна быть полная тишина в динамиках если нет никакого железа под катухой. Кстати когда поднимаю катушку в воздух , таже хрень постоянно, пищит, трещит (как будто какие нибудь помехи или высоковольтка рядом ) Смена места никаких результатов не дала.
Neon писал(а):На одном месте пробывали или на нескольких?
Neon писал(а):Смена места никаких результатов не дала.

А динамик блока трещит или нет? Может начал перетираться проводок в наушниках.
Я конечно не эксперт, у меня была похожая болезнь с Деусом:
- проверь настройки грунта;
- попробуй снять защиту с катушки (возможно попадание грязи и влаги, особенно после росы или дождя);
- в блок катушки попала влага( у меня именно так и произошло, после просушки катухи все вроде восстановилось, это это лечиться только ремонтом катушки)

- попробуй снять защиту с катушки (возможно попадание грязи и влаги, особенно после росы или дождя);
- в блок катушки попала влага( у меня именно так и произошло, после просушки катухи все вроде восстановилось, это это лечиться только ремонтом катушки)

Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
-
У меня были тоже посторонние шумы!просто не от куда,а когда ходил по траве прибор просто заливался.а все оказалось в прошиве,она просто кривой стала)я перепрошился с 3.2 снова на 3.2 и все отлично,ни каких помех!!!
Без ушей , на блоке тоже трещит .wal писал(а):А динамик блока трещит или нет? Может начал перетираться проводок в наушниках.
Настройки грунта 90 , но это без разницы так как в воздухе тоже треск есть .Lex71 писал(а):Я конечно не эксперт, у меня была похожая болезнь с Деусом:
Защиту с катухи снимаю после каждого приезда с копа и мою под водой катуху.
А как просушить , прибор месяц не использовался , стоял на балконе на солнце , уже бы сам просушился, или Вы имеете ввиду что обязательно ремонт нужен .