Достойный аппарат.ex-nion писал(а):Уже 1,5 года юзаю motorola defy+ все отлично и в поле и на море
Защищенный телефон
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Защищенный телефон

Я убил в себе государство...

на работе у напарника Дефи - 3 раза уже стекло поменял, за 1 год.
у меня Самсунг 2710 - 3 года таскаю на рыбалку/работу/коп - стекло потерлось, жестких падений на асфальт было штук 10, купал в воде и пиве, регулярно под дождь попадаю или грязными руками/перчатками его хватаю (помыл водой и чистый). Из минусов - маленький экран - для навигации и интернета очень сложно.
Из плюсов - мощный звук, до сих пор заряда батарейки хватает на 4-5 дней при 1-1,5ч разговоров в день, регулярного пользования фонариком и по мелочам.
В планах сменить на Samsung Galaxy Xcover 2 (S7710) - у друга первая версия - очень доволен (фонарь лучше моего), вторая думаю будет поприятнее (экран получше, пошустрее).
у меня Самсунг 2710 - 3 года таскаю на рыбалку/работу/коп - стекло потерлось, жестких падений на асфальт было штук 10, купал в воде и пиве, регулярно под дождь попадаю или грязными руками/перчатками его хватаю (помыл водой и чистый). Из минусов - маленький экран - для навигации и интернета очень сложно.
Из плюсов - мощный звук, до сих пор заряда батарейки хватает на 4-5 дней при 1-1,5ч разговоров в день, регулярного пользования фонариком и по мелочам.
В планах сменить на Samsung Galaxy Xcover 2 (S7710) - у друга первая версия - очень доволен (фонарь лучше моего), вторая думаю будет поприятнее (экран получше, пошустрее).
Nokia 3720 - супер фонарик, пыле- влаго- ударопрочный. Плюс очень удобный, меню, кнопки и т.д.
Одна беда - не купить нигде, нормальные модели снимают с производства. Можно в Китае купить восстановленный, хочу вот все попробовать...
Но китайские корпуса уже хуже оригинала, на третий месяц по стеклу трещина прошла, оригинальный корпус до сих пор без трещин - только затерся сильно
Одна беда - не купить нигде, нормальные модели снимают с производства. Можно в Китае купить восстановленный, хочу вот все попробовать...
Но китайские корпуса уже хуже оригинала, на третий месяц по стеклу трещина прошла, оригинальный корпус до сих пор без трещин - только затерся сильно
http://catalog.onliner.by/texet/texet_tm3204r/ Юзаю 2 год,дёшево,надёжно.Функционал на высоком уровне,навигатор пашет мама не горюй,из минусов только экран маловат.а так хоть об сасну его или в воду на денёк,выдержит на ура))
Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Был у меня китайский антивандальный Senseт,недорого.Специально купал,швырял и т.д.без проблем.Самое прекрасное-батарейки на месяц.Отказал динамик-сдал по гарантии,опять хочу такой.
ximik
Год пользую такой. В самых жестких условиях. Все устраивает
Год пользую такой. В самых жестких условиях. Все устраивает

http://ru.aliexpress.com/item/Hummer-H1 ... 41622.html 8 месяцев пользуюсь , очень доволен .

Доволен.