Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
есть а чтоwolfer писал(а):Червенский р-он есть кто?
Я тоже почти не от тудаvadovad писал(а):есть а чтоwolfer писал(а):Червенский р-он есть кто?![]()
Расскажите подробнее, пожалуйста, что такое "чужое место"? А то я новичок в этом деле.Dikij писал(а):IIcuxe9I
места свои или спыжженые ? 2 недели назад своих мест у вас не было.. тут такие вопросы стоят остро, ездить по чужим местам ни хоро шо
это когда вас взяли с собой покопать, а вы начали бить потом это место втихаря, без человека с которым могли бы ездить туда и дальше. поверьте, это очень не красиво.chisaina писал(а):Расскажите подробнее, пожалуйста, что такое "чужое место"? А то я новичок в этом деле.Dikij писал(а):IIcuxe9I
места свои или спыжженые ? 2 недели назад своих мест у вас не было.. тут такие вопросы стоят остро, ездить по чужим местам ни хоро шо
Жаль что это понимают мало ктоDikij писал(а):это когда вас взяли с собой покопать, а вы начали бить потом это место втихаря, без человека с которым могли бы ездить туда и дальше. поверьте, это очень не красиво.chisaina писал(а):Расскажите подробнее, пожалуйста, что такое "чужое место"? А то я новичок в этом деле.Dikij писал(а):IIcuxe9I
Почитайте эту тему. недавно кто то писал с Ошмянvax писал(а):сморгонский, ошмянский, ивьевский район на коп есть кто?