Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
кистень это когда грамм на 100, а это, Валера( Балу) прав волкобой, вплетали в конец плетки -нагайки, дабы отмахиваться от волков ( и не только) там масса не нужна, там надо было ускорение х на массу. запросто пробивала черепушку зверю...
иногда просткакивают и ту4т на АУках. думаю , что любитель всегда отжалеет с 10 ку.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?