+1Pavlos писал(а):Насколько я знаю раньше так откалывали куски от больших камней. Высверливали дыры, забивали в них деревянные колья и поливали водой. Дерево намокая разбухало, а если такие отверстия были по длине камня, то по ним он и раскалывался. Быть может так раньше большие валуны раскалывали и перевозили по частям ну например для постройки дома.
А вообще интересное местечко
Прокатились после работы...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Прокатились после работы...
ветеран войны с энтропией
до кризиса мы из москвы пустые гонялиSayd писал(а):Ты много знаешь контор которые гонят путую фуру обратно?dolphin8 писал(а):Так пустым же можно.Sayd писал(а):фур должно быть, аль нет, ездюют тут, дорогу убивают.Парни иногда неделю стоят, ждут пока им найдуд груз на обратный рейс...
![]()
было выгоднее быстрее вернуть назад и поставить под нормальную загрузку, чем на копеечной обратке время терять
Да, по длине там есть 4 отверстия и не хватает куска камня... С этим понятно... Но вот зачем тогла в центре камня отверстие? Неужели дерево может расколоть такой камень пополам? (даже еслиб отверстие было не одно)?Pavlos писал(а):а если такие отверстия были по длине камня, то по ним он и раскалывался.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Вова ,я тебя понимаюSayd писал(а):Ты извини, но при всём моём уважении к тебе - координаты не скажу... Причину думаю объяснять не нужно...Без обид... (возможно позже...)

Раздаю волшебные пендали.
можно, только хз, где расколетсяSayd писал(а):Да, по длине там есть 4 отверстия и не хватает куска камня... С этим понятно... Но вот зачем тогла в центре камня отверстие? Неужели дерево может расколоть такой камень пополам? (даже еслиб отверстие было не одно)?Pavlos писал(а):а если такие отверстия были по длине камня, то по ним он и раскалывался.
поэтому и сверлили по линии, где нужен раскол
имхо, с этим просто не закончили
Sayd писал(а):Ты извини, но при всём моём уважении к тебе - координаты не скажу... Причину думаю объяснять не нужно...Без обид... (возможно позже...)

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Седьмой регион
- Контактная информация:
Молодца, хороший фото репортажек, хотя и раньше были не хуже, но теперь качество фоток, компенсирует не густой "летний хабарок"!!!)))
Pax Vobis...
Ну это вы так, а они - и до кризиса пустыми не возвращились...WildWind писал(а): до кризиса мы из москвы пустые гоняли

..............
Андрей, попозжа...Stalker писал(а): Вова ,я тебя понимаю. Могу подождать. Нужно для статистики.

.................
Ну не понятно - так и не задавай глупых вопросов...Ex.du писал(а):Вовка ты бы уже объяснил ,а то лично мне не понятно

..................
Спасибо.Седьмой регион писал(а):Молодца, хороший фото репортажек, хотя и раньше были не хуже, но теперь качество фоток, компенсирует не густой "летний хабарок"!!!)))

На счёт негустого хабарка - спакуха! всё тока начинается...

Всё фигня кроме пчёл...
- цап царапыч
Двигаться разрешено пустым или скорапортам, загрузок из европы масса, машины идут пустыми на подачу, т.к. фрахт позволяет это делать, экономия времени, тира (кто по тиру, а не Т1) и топлива + дозволы...
О, точно!!! Скоропортам ведь по барабану эта температура...цап царапыч писал(а):Двигаться разрешено пустым или скорапортам
Всё фигня кроме пчёл...