Что правильного??? И у вас литой, и по вашей ссылке литые копии (или даже, судя по описанию, не копии, а фантазии на тему).VALERIY41 писал(а):орлик правильный! http://germanring.lv/ru/wermaht/162-ww- ... -ring.html
кольцо вермахт!!
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: кольцо вермахт!!
я не спец по повороту головы орлика.
но пошел и посмотрел " свою" 100 % оригинал ГАНСпрягу, там орлик смотрит как раз ВПРАВО., а на кольце влево, так что "КАБАН" таки прав!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Влево - вправо , это не аргемент, у гансов он крутит головой. Были к примеру 2 варианта полицайской кокарды, так вот на первом - смотрит вправо, на втором - влево, "мороженое мясо" - право, "за сооружение атлантического вала" - лево. Источник "Ордена и медали Третьего рейха - Д. Пиа"
Делай, что должен и будь, что будет.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
дам 6$ 

Шо б быть уверенным, что оригинал, то цены начинались на порядок выше. а так ...??? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дам 7 $ конкурентов не люблю 

Addicti Merlinus!!!
10.5 $ 

Addicti Merlinus!!!