Спиртовая горелка из банки за 5 минут
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Спиртовая горелка из банки за 5 минут
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: Спиртовая горелка из банки за 5 минут
Горелка - горелкой, а вот где спирт взять? 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Очень даже интересная штуковина. Летом, конечно, можно и дровами побаловаться... а вот зимой, на рыбалке, в обед, думаю, будет в самый раз.. . Вот только боюсь, что спирт до обеда не доживёт 

Копатели всех стран.. окапывайтесь
спирт имею,НО лучше куплю газовый баллон
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
спасибо, взял на заметкуredflag писал(а):http://www.odnagdy.com/2010/07/5.html#more

Трактат о самодельных спиртовых горелках. http://talks.guns.ru/forummessage/21/482201.html
Ora et labora!
Уговорили...
Рядом с офисом аптека есть, сходил, купил спирта, но немного другого...
Там аптекарь знакомый, я ему объяснил суть дела, он там порылся и сказал - что вот этот должен гореть... капнули на стол - горит...
Вечером буду проводить эксперименты с вашими горелками...
Пока только вот таким спиртом...

Рядом с офисом аптека есть, сходил, купил спирта, но немного другого...

Там аптекарь знакомый, я ему объяснил суть дела, он там порылся и сказал - что вот этот должен гореть... капнули на стол - горит...

Вечером буду проводить эксперименты с вашими горелками...

Пока только вот таким спиртом...

Всё фигня кроме пчёл...
Хотелось бы ,что б Сват выложил свою горелку , типа спецназовская -работающая на бензине галоша - хотел себе такую ,но хер где нашел -пришлось купить как у Казака
,да и вообще вся эта суета с заливом топлива ,розжигом -накуй не упала , проще балон вставить и не епать себе мозг 
Да и вообще :"Спиртовая горелка из банки","женщина из резины",электродрель - из пылесоса и прочаю муйня ,ну накуй не нужна , проще купить нормальные вещи и потом не епать себе мозг ,а самое главное в этом -Экономия времени
)) ребята один раз живем , покупайте нормальные вещи ,не экономьте на СЕБЕ ( Любимом
))))

Да и вообще :"Спиртовая горелка из банки","женщина из резины",электродрель - из пылесоса и прочаю муйня ,ну накуй не нужна , проще купить нормальные вещи и потом не епать себе мозг ,а самое главное в этом -Экономия времени

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Сват SVATa
Ex.du писал(а):Хотелось бы ,что б Сват выложил свою горелку , типа спецназовская -работающая на бензине галоша - хотел себе такую ,но хер где нашел -пришлось купить как у Казака,да и вообще вся эта суета с заливом топлива ,розжигом -накуй не упала , проще балон вставить и не епать себе мозг

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
это детище очень хорошо горит на бензине "галоша", можно и бензин для зажигалок-проверено.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif