Оцените полотно Суздальцева М.А. "Вечер на волге"
Re: Оцените полотно Суздальцева М.А. "Вечер на волге"
да я тож так думаю, просто нет надежного человека в Москве...
http://www.retrov.ru/forums/kollekcioni ... opisi.205/Dmitriy03 писал(а):да я тож так думаю, просто нет надежного человека в Москве...
Ну такие какие нибудь форумы тебе нужны Но не этот точно

FOX cу вера есть - если да в личку - он в Москве 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Да
Фоксу он всё сделает Сертификат получит и продаст И он на ваше счастье в Москве Как раз где нибудь в Рублёвке 

ТЫ , прав сто доп , дело в цене ....кто , что хочетSvat писал(а):ДаФоксу он всё сделает Сертификат получит и продаст И он на ваше счастье в Москве Как раз где нибудь в Рублёвке

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Обману ведь, ей богу обману..НЕ подбивайте на злой умысел!
Продайте лучше мне за 400-600 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Если в Минске несите к Fox-у,если сможет поможет.Люди у него есть. Слова не пустые. Знаю о чем пишу.

Лучьше мне за 650 и ксерокс копия паспорта с пропиской Что бы потом в случае чаго На головуeprst писал(а):Продайте лучше мне за 400-600

Не мешай инвестироватьSvat писал(а):Лучьше мне за 650 и ксерокс копия паспорта с пропиской Что бы потом в случае чаго На головуeprst писал(а):Продайте лучше мне за 400-600

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.