Голдмакс против Тёрки 705.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Голдмакс против Тёрки 705.

#1 Сообщение Скарбашукальнік »

Поисковики решившие сменить свои маломощные детекторы на мд классом повыше, сталкиваются с проблемой выбора наиболее удачного прибора. Этот небольшой тест снят для того что бы облегчить выбор детектора в ценовом диапазоне около 30000 рублей. Не секрет, что наиболее лакомные места уже выбиты, точнее с этих мест собрано всё, что не экранировалось чёрным металлом. Но ведь рядом с чёрным металлом то же встречаются интересные вещи. И именно в этот момент на первый план выходит такой параметр как разделение.
В этом тесте Голдмакс прекрасно показал себя при разделение цветного и черного металлов. Тёрка же не смогла справится с этой задачей и загоняла чешуйку в -6, то есть в чернину.
Смотрим видео: http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/5/
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Alexmak
Контактная информация:

Re: Голдмакс против Тёрки 705.

#2 Сообщение Alexmak »

Мне про этот тест рассказывал ДД :yes:. Когда поднакоплю "хабару" точно куплю Голд Макс. :yes: @-)
Borovik

#3 Сообщение Borovik »

Чешуйка походу там лишняя была.
Скарбашукальнік

#4 Сообщение Скарбашукальнік »

Borovik писал(а):Чешуйка походу там лишняя была.
Да нет, не лишняя. Вот зимний тест на разделение. http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/4/
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
PortVine

#5 Сообщение PortVine »

Этим тестам лет через пару тройку уместно :yes:
(хабар этож не грибы и не рыба) :yes:
как только закончацца "потеряшки" , пипл не толь ко глубинники купит :swoon: ::) :yes:
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
tt-34

#6 Сообщение tt-34 »

Если терка фонит ,лучше уходить с этого места, значит рядом кабель или какая то хрень наводящая :yes:
Фонящая терка с трудом пятак видит ))
А ту чешуйку она и подавно не увидела бы,но она честно сказала о черном металле когда второй прибор
скорее определил его ,как цветняк ,как говорилось выше при чем здесь чешуйка ::)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
павел

#7 Сообщение павел »

Ерунда какя-то. На воздухе,на железной рулетке ?????? В помещниях Теерру вообще лучше не включать. а он даже электропомехи не отстроил ,а вот с Голдмаксом поигрался в настройках,хотя тот в начале вообще слепой был.Опять же с катушками не все понятно. Тест полное фуфло.Очень похоже на лоббирование (с какой целью?)другого прибора,это видно даже по обостренному вниманию к последнему. Можно, ежели кому нужно, протестить 70-ку с нормальной настройкой, и результаты успокоят всех. А особенно на (кислых) и (горячих) почвах.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Скарбашукальнік

#8 Сообщение Скарбашукальнік »

павел писал(а):Ерунда какя-то. На воздухе,на железной рулетке ?????? В помещниях Теерру вообще лучше не включать. а он даже электропомехи не отстроил ,а вот с Голдмаксом поигрался в настройках,хотя тот в начале вообще слепой был.Опять же с катушками не все понятно. Тест полное фуфло.Очень похоже на лоббирование (с какой целью?)другого прибора,это видно даже по обостренному вниманию к последнему. Можно, ежели кому нужно, протестить 70-ку с нормальной настройкой, и результаты успокоят всех. А особенно на (кислых) и (горячих) почвах.
А вы хотели в замёрзшем грунте или в снегу? (тест делался зимой) Тест изначально задумывался как воздушный, а рулетка хоть и металлическая этому совершенно не мешает.
Я очень посмеялся, когда прочитал про слепого Голдмакса )) Вы его хоть в руки брали? Я думаю что нет. Что касается кислых и горячих почв, я могу сказать следующее, горячих почв у нас нет и быть не может, а кислотность почв практически не влияет на глубину обнаружения. И ещё попрошу нормальные настройки 705-ки. Интересно будет узнать какие настройки лучше чем Олметал? ::)
Так что жду вашего ответа господин теоретик. @-) Как говорится пи.деть не мешки ворочать.
Alehno

#9 Сообщение Alehno »

Голд Макс форевер.. @-)
Терка значительно уступает в разделении...
Скарбашукальнік писал(а):Интересно будет узнать какие настройки лучше чем Олметал?
+ 500
павел

#10 Сообщение павел »

А вы случайно не посмеялись когда увидели тест на воздухе сделанный ПРОФЕССИОНАЛАМИ? Вот этодействительно смешно. И про почвы это вы зря,сам видел участки каменистой земли на которой прибор просто гудит, (и не только мой). ALL METALL-это опция дискриминации а уж никак не настроек.С неустановленным балансом грунта Терра вообще почти не работает и показывает ерунду.Наверняка GOLD на порядок выше.Спора нет.Просто меня зацепила необъективность сравнений-Голд чудит,а мы и так и эдак его пдстроим чтобы нормально работал , аТЕРКЕ все на макс.,и хи-хи,ха-ха сколько у нее фантомов и как мелко она берет.Кстати я протестил свою терру на воздуе и у меня (считаю полной ерундой)результаты намного лучше чем в ролике.????????????????????????????????????? C Уважением.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»