Я так понимаю металл лёгкий На вид алюминий ??K_R_O_T писал(а):Найдено не в тумбочке возле кровати, а очень даже глубоко, в местах где не было совр. свалок, отсюда и интерес к находке.Svat писал(а):По ходу это кал
Помогите с определением!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Помогите с определением!

Метал не легкий, возможно плохо видно на снимке, но там покрытие второе под золото, а основа другая с рыжим окислением. на царапину желтый метал(медь, латунь)Svat писал(а):Я так понимаю металл лёгкий На вид алюминий ??K_R_O_T писал(а):Найдено не в тумбочке возле кровати, а очень даже глубоко, в местах где не было совр. свалок, отсюда и интерес к находке.Svat писал(а):По ходу это кал
Не судите строго - я еще дитя!
[quote="K_R_O_T"][/quote]
Я вам советую положите в баночку И забудьте на некоторое время А потом через н ное количество лет Узнаете Это охрененная хрень стоит Денег Редкая наградная планка Колмыков участвующих в боях в 1812 году И Уууух продали и в Турцию усей семьёй
Я вам советую положите в баночку И забудьте на некоторое время А потом через н ное количество лет Узнаете Это охрененная хрень стоит Денег Редкая наградная планка Колмыков участвующих в боях в 1812 году И Уууух продали и в Турцию усей семьёй

Спасибо за ответ, но я подожду пару дней))) может кто прояснит ситуацию) Приятного вечера SVAT))Svat писал(а):Я вам советую положите в баночку И забудьте на некоторое время А потом через н ное количество лет Узнаете Это охрененная хрень стоит Денег Редкая наградная планка Колмыков участвующих в боях в 1812 году И Уууух продали и в Турцию усей семьёйK_R_O_T писал(а):
Не судите строго - я еще дитя!