Помогите с определением!
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Помогите с определением!
Не судите строго - я еще дитя!
Re: Помогите с определением!
По ходу парни задача сложная, сотня просмотров и не одного соображения по теме(( Атрибутировать надо, а некому(
современщина 

Svat писал(а):По ходу это кал
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Да простая задача, просто название темы СЛОЖНОЕK_R_O_T писал(а):По ходу парни задача сложная, сотня просмотров и не одного соображения по теме(( Атрибутировать надо, а некому(

Svat писал(а):По ходу это кал

dd
нахожу такое - в шмурдяк, выбраываю в ближайших кустах на обочине. Сотни просмотров.....
Первое сообщение-фото какалика.K_R_O_T писал(а):По ходу парни задача сложная, сотня просмотров и не одного соображения по теме(( Атрибутировать надо, а некому(
Второе сообщение-наезд в некомпетентности и несвоевременности определения какалика.
Всего- два сообщения на форуме.
K_R_O_T,далеко пойдёте

Мужчины, я ни грамма не сомневаюсь, в вашей компетенции, по этому и обращаюсь за помощью!!!! Если ни кто не знает что --" это" за фигня, это еще не значит, что это калл, да и потом не ищите лишнего повода упрекнуть человека который зарегился всего 1 день, это не показатель.Bigi писал(а):Первое сообщение-фото какалика.K_R_O_T писал(а):По ходу парни задача сложная, сотня просмотров и не одного соображения по теме(( Атрибутировать надо, а некому(
Второе сообщение-наезд в некомпетентности и несвоевременности определения какалика.
Всего- два сообщения на форуме.
K_R_O_T,далеко пойдёте
Найдено не в тумбочке возле кровати, а очень даже глубоко, в местах где не было совр. свалок, отсюда и интерес к находке.Svat писал(а):По ходу это кал