Глючит катушка на голд максе

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Глючит катушка на голд максе

#11 Сообщение Казакъ »

вообще это стандартная болезнь голдмаксов-проблема в штекере присоединения катушки..Если его пошевелить то тут же валят ложные сработки.Если не трогать то всё ок..я сам долго разбирался когда у меня возникла такая проблема...возьмите присоедините катушку и включите прибор ав потом просто пальцами пошевелите разъём присоединения катушки...если я прав то тут же повалят сработки....
звоните в металапошук...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Bigi

#12 Сообщение Bigi »

Казакъ писал(а):вообще это стандартная болезнь голдмаксов-проблема в штекере присоединения катушки..Если его пошевелить то тут же валят ложные сработки.Если не трогать то всё ок..я сам долго разбирался когда у меня возникла такая проблема...возьмите присоедините катушку и включите прибор ав потом просто пальцами пошевелите разъём присоединения катушки...если я прав то тут же повалят сработки....
звоните в металапошук...
Точно такая же ерунда,а воде ещё хуже-голову сносит от обилия сигналов.Ремонт встанет в тыщ 400 плюс-минус,точную цифру на месте скажут @-)
Botan

#13 Сообщение Botan »

да периодически разъем у входа тоже шумит, из за того что в разъеме на катушке немного разжимаются гнезда,
это почти сразу было на новом приборе, их можно попытаться поджать шилом или иглой, я поджимал пинцетом советским.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Salut

#14 Сообщение Salut »

Провод состоит из хз скольких проводков. Изоляция на них трескается. Начинается фон. Было, поэтому сказал.
Было и так: В штекере, который в приборе а не на шнуре... Треснула одна ножка. Фон был все больше и больше. Потом,естественно, ножка отломалась. Решил все сам. Из старого компьютерного разъема взял ножку, пропаял, взял на эпоксидку. Фон пропал.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»