катушка MARS TIGER,где купить?
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
катушка MARS TIGER,где купить?
Собственно в названии темы и заключается вопрос.
Решил на свою "асю" 250-ку,прикупить данную катушку.Интернет мне не помог,может кто знает где можно купить?
Желательно в Минске.
Решил на свою "асю" 250-ку,прикупить данную катушку.Интернет мне не помог,может кто знает где можно купить?
Желательно в Минске.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Re: катушка MARS TIGER,где купить?
на офиц. сайте за 135 уе.
А можно ссылку?dimka55 писал(а):на офиц. сайте за 135 уе.
В Беларуси я думаю вы наврятли купите новую. Только если б/у. Сам раньше искал. Не нашел. В итоге купил нел атак
Жаль,конечноNeon писал(а):В Беларуси я думаю вы наврятли купите новую

По всем обзорам она мне тоже показалась наилучшим вариантом. Но теперь другой прибор и другой варианты.Uvlin писал(а):Жаль,конечноNeon писал(а):В Беларуси я думаю вы наврятли купите новуюПерелопатил весь интернет и она мне показалась самым оптимальным вариантом.
У хохлов есть,в Донецке,но сейчас там брать стрёмто.Полная предоплата+30 баксов пересыл,я у них брал голиаф-15.
А с таможней небыло проблем и вопросов?Bob писал(а):У хохлов есть,в Донецке,но сейчас там брать стрёмто.Полная предоплата+30 баксов пересыл,я у них брал голиаф-15.

Да,блин,стремновато.Bob писал(а):У хохлов есть,в Донецке,но сейчас там брать стрёмто.Полная предоплата+30 баксов пересыл,я у них брал голиаф-15.
а я брал в краматорске тоже стремно,даже скайп продавца где то есть.с таможней все окNeon писал(а):А с таможней небыло проблем и вопросов?Bob писал(а):У хохлов есть,в Донецке,но сейчас там брать стрёмто.Полная предоплата+30 баксов пересыл,я у них брал голиаф-15.