Срочно пмощь по моему компу
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Срочно пмощь по моему компу
Короче как то удалил дрова на мышь.ну или как это ещё назвать.В общем мыши не работают на компе .Сейчас пишу с ноута. В нете смотрел что делать.Там пишет найти пиктограмму мышь.а в ней пусто.Я короче пытался разобраться чего флешку одну не находит.и по ходу удалил чего то.Короче помогите.Чего делать терь то ?
Re: Срочно пмощь по моему компу
Попробуйте в безопасном режиме. 

Я не понимаю как это сделать . Одной клавой не могу работать .
При перезагрузке нажмите клавишу F8, и удерживайте. Но не знаю поможет ли это, но попробовать надо.
винда какая?
дрова на мышь (если не игровая)не требуються!!!
дрова на мышь (если не игровая)не требуються!!!
Пить или не пить вот в чем ?
-
А в диспетчере устройств она отображается хоть как-то?
вообще то дрова на мышь как бы удалить невозможно. Думаю, прошу прощения за каламбур - мышь сдохлахэд писал(а):Короче как то удалил дрова на мышь.ну или как это ещё назвать.В общем мыши не работают на компе .Сейчас пишу с ноута. В нете смотрел что делать.Там пишет найти пиктограмму мышь.а в ней пусто.Я короче пытался разобраться чего флешку одну не находит.и по ходу удалил чего то.Короче помогите.Чего делать терь то ?

Пы.Сы. Вообще мышь - удобное излишество. Всё можно клавой делать - иногда куда быстрей, чем мышью.
www.usp.by
Всё пропало .Мыши нет . В диспетчере у-в тоже нет.Слетели дрова Я их как то сам удалил видимо.А как терь быть то
мыша ЮСб была? найти мышь ПиСи на два ( то есть такой круглый штекер).хэд писал(а):Всё пропало .Мыши нет . В диспетчере у-в тоже нет.Слетели дрова Я их как то сам удалил видимо.А как терь быть то
www.usp.by
F8 и перезапустись с последними правильными настройками
походу отключились усб порты
походу отключились усб порты
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....