Не поверишь - хотел туда на вахту ехать (т.е. на нефтяную вышку)... Первая вахта - 8 месяцев, вторая 6...
................
Но один хрен хочу побывать и в Норвегии, и в Антарктиде, и на Северо-ледовитом океане... Хочу - аж мооооорда лица болит...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):
Папуас ты хренов...
......................
Мляяяяя, жаль все фотки на работе в компе... я бы тебе показал зиму... нытики теплолюбивые...
куда там ас?????зимние фотки -аццтой аццкий....в августе свалю в крым(впервые решился...страшновато правда ...)вот там погреюсь хоть по настоящему...а то всё в холодном болоте...
млин..дождь...в смысле ливень ёухарит то как....жуть...апокалипсис какой то....или потепление европейское..после похолодания 14 века....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):
млин..дождь...в смысле ливень ёухарит то как....жуть...апокалипсис какой то....или потепление европейское..после похолодания 14 века....
А дождж всё ближе и ближе... Уже и отголоски грома слышны... Скоро-скоро-скоро...
Мля, я спать не лягу пока дождик не капнет...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Не поверишь - хотел туда на вахту ехать (т.е. на нефтяную вышку)... Первая вахта - 8 месяцев, вторая 6...
................
Но один хрен хочу побывать и в Норвегии, и в Антарктиде, и на Северо-ледовитом океане... Хочу - аж мооооорда лица болит...
ебалайтунг....
вот скажи мне щас-в Норвегии тебе белый хлебушко масло намазали,потом икорочки ещё не пожалели и пенсию -йух туда поеду......
кстати..долго ответ писал...в это время умудрился потянуться за антиреснай книгай и...опрокинуть поллитры пива...ну пипец...весь компутэжный стол залил
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Казакъ писал(а):
А дождж всё ближе и ближе... Уже и отголоски грома слышны... Скоро-скоро-скоро...
Мля, я спать не лягу пока дождик не капнет...
ща..спакуха...
Володя,ты меня пугаешь..то за голандэсов болеешь,то в вышку какуето уезжаешь...работать..жуть...гыг..у меня кнопки зедатьт начали залитые пывом... пора сменить клаву..ци галю...
Sayd писал(а):
Нет Андрей, туда я хотел ехать - тупо работать на нефтяной вышке в море...
бррррр..
я конечно тоже в детстве хотел стать пятнадцатилетним капитаном...поработать тож хотелось..но шоб на каком то фрейдисском символе торчащем посреди бушуещего моря...работать...смотрел я там передачку про чёрноезолото по дискавери...едиственный мой вывод-накуй...как сказал бессмертный персонаж из худ фильма "парни из женской общаги"-я никуя не хочу об этом знать..пускай специально обученные люди добывают в баренцовом море(али ещё каком Богом забытом месте) мне моюбудущую соляру для пипилаца......млин...стол весь липнет...горе то какое ...грюшко...теперь стомой...а жена к тёще укатило.....