http://ay.by/more504728879.htmlКазакъ писал(а):Медалька тож интересна
Лето 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Лето 2010
Последний раз редактировалось Borman 14 июл 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Вчера 88 штук за минут 8 8. Вчера, проходя возле дома заметил на земле несколько монеток периода 1961-91 гг. Глаза то автоматически под ноги смотрят, в поисках кругляшков
. Но т.к. днём народу много решил не подбирать, чтоб за сумашедшего не приняли :-X
. На обратном пути всё таки не устоял, поднял пару штук и тут, смотрю копейка АII. Я скорее домой, беру дочку и возвращаюсь с ней туда. Т.к. ей 10 месяцев, беру её за ручки и мы начинаем топ-топ. Ой, доча, какой цветик! Топ-топ к нему, а там копеечка Лизина. Ой, котик, топ-топ к нему - 2 коп 1924г.
Она только сохраном и порадовала... В итоге 11шт. имперских, 2 шт. 1924г. и остальное СССР 1961-91гг.
Забыл добавить, скорее всего, кто то горшочек с монетками выкинул, т.к. валялись куски от него.

а не возле крыльца ДКЖД это лежало? 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Неа и координаты не солью.markoni писал(а):а не возле крыльца ДКЖД это лежало?

У меня бы это было так :dolphin8 писал(а):Вчера 88 штук за минут 8 8. Вчера, проходя возле дома заметил на земле несколько монеток периода 1961-91 гг. Глаза то автоматически под ноги смотрят, в поисках кругляшков![]()
. Но т.к. днём народу много решил не подбирать, чтоб за сумашедшего не приняли :-X
. На обратном пути всё таки не устоял, поднял пару штук и тут, смотрю копейка АII. Я скорее домой, беру дочку и возвращаюсь с ней туда. Т.к. ей 10 месяцев, беру её за ручки и мы начинаем топ-топ. Ой, доча, какой цветик! Топ-топ к нему, а там копеечка Лизина. Ой, котик, топ-топ к нему - 2 коп 1924г.
![]()
Она только сохраном и порадовала... В итоге 11шт. имперских, 2 шт. 1924г. и остальное СССР 1961-91гг.
![]()
Забыл добавить, скорее всего, кто то горшочек с монетками выкинул, т.к. валялись куски от него.
-Доча берём лопаты и пошли делать Топ-Топ -
Мы бы там все цветики выдрали и котика

Так всё же на поверхности, на травке, лопаты не надо.Svat писал(а):берём лопаты

Я без лопаты на улицу не выхожуdolphin8 писал(а):Так всё же на поверхности, на травке, лопаты не надо.Svat писал(а):берём лопаты

Не мы такие, жизнь такаяSvat писал(а):Я без лопаты на улицу не выхожу