Хотелось бы что-то подобное из серебра или золота, ни кто не подскажет где можно приобрести, ну или заказать.bvi11 писал(а):http://www.donjon.ru/category/podveski- ... offset300/
Амулеты-новые, мнения и критика.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Амулеты-новые, мнения и критика.
На чужой "блинок" не разевай роток!
язычники и шаманисты. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Валера, если бы время не поджимала, то купил бы и не заморачивался, а так сын завтра их уже должен увезти.bvi11 писал(а):http://www.donjon.ru/category/podveski- ... offset300/

А бронепоезд наш стоит в депо...
Так и хотел сделать, но племяш собирается их на себе таскать,так они по жаре и так через неделю потемнеют, без химии.Петрович писал(а): Неплохо бы слегка зачернить.

Критики не услышал, за оценку моих рукоделий спасибо!

Андрей , не заморачивайся , это же не на продажу , как рар... Лично мне нравится , а если учесть что с фото... вощеее отлично... сам видишь- очередь, на зимний период с работой.... 

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Ну так зимой приходи на подмогу, напильников на пять рук хватит!bvi11 писал(а):очередь, на зимний период с работой....

Андрюха, у тебя золотые руки - отлично получилось!
Я в очереди, сделаешь мне из серебра такой 

не вопрос, сам знаешь хобби.... и время не ограничено.... это как в детстве..Казьмин писал(а):Ну так зимой приходи на подмогу, напильников на пять рук хватит!bvi11 писал(а):очередь, на зимний период с работой....

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif