dolboyascher писал(а):Присоеденюсь к Борисовскому флудеруНе взлетит, авиамоделизмом в свое время маялся....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
dolboyascher писал(а):Присоеденюсь к Борисовскому флудеруНе взлетит, авиамоделизмом в свое время маялся....
Неуч схему рисовал и оправдывал! ИМХОdolboyascher писал(а):dolboyascher Сегодня, 23:20
Ну речь то о самолете и крылья у него функционально не только рули, но и "опорные" плоскости.Komandante писал(а):Вопрос - не похер ли что под ними, если скорость набирается за счёт потока воздуха?;)))))))
Я рисовал и оправдывалKomandante писал(а):Неуч схему рисовал и оправдывал! ИМХОdolboyascher писал(а):dolboyascher Сегодня, 23:20
всем кто За ВЗЛЕТИТ!!!dolboyascher писал(а):Присоеденюсь к Борисовскому флудеруНе взлетит, авиамоделизмом в свое время маялся, вот и решил намалявать дабы доходчевее было.
Совершенно справедливое замечание!saldek писал(а):Евген, самолет толкается от воздуха
В точку!!! То есть ты согласен, что колёса крутятся, потому как самолёт двигается, а не наоборот?!saldek писал(а):начинает двигаться = начинают вращаться колеса
И ЧЁ?!? Ведь транспортёр не уменьшает плотность воздуха, или я чего-то пропустил?saldek писал(а):транспортер замечает эти вращения и дает ту же скорость в обратном направлении
saldek писал(а):самолет сильнее толкается = транспортер быстрее отматывает его назад...
спасибо, Цап Царапыч! пойду что ли на чердаке пошукаю кордовую модель для экспериментовцап царапыч писал(а):всем кто За ВЗЛЕТИТ!!!dolboyascher писал(а):Присоеденюсь к Борисовскому флудеруНе взлетит, авиамоделизмом в свое время маялся, вот и решил намалявать дабы доходчевее было.
![]()
![]()
И ЧЁ?! Нам для взлёта скорость ведь нужна всего лишь?dolboyascher писал(а):Ну речь то о самолете и крылья у него функционально не только рули, но и "опорные" плоскости.Komandante писал(а):Вопрос - не похер ли что под ними, если скорость набирается за счёт потока воздуха?;)))))))
Денис, я при своем мнении...dolboyascher писал(а):спасибо, Цап Царапыч! пойду что ли на чердаке пошукаю кордовую модель для экспериментовцап царапыч писал(а):всем кто За ВЗЛЕТИТ!!!dolboyascher писал(а):Присоеденюсь к Борисовскому флудеруНе взлетит, авиамоделизмом в свое время маялся, вот и решил намалявать дабы доходчевее было.
![]()
![]()