и что же его задержит?kazaksss писал(а): вот если землю заставить вращаться так как ленту тогда не взлетит.
Шевельни мозговой извилиной 4
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Шевельни мозговой извилиной 4
Землю в обратную сторону нужно крутить

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
я понял эту мысль, но не понял почему не взлетит. вращение земли ни на что не повлияет.kazaksss писал(а):Землю в обратную сторону нужно крутить![]()
Забыл добавить , перед "Ц игрик" есть еще Sm- площадь крыла Миделя 

- aalleexx555
Какой нахрен игрек- он просто тупо полетит, если только к колесу не привязали якорь
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
-
Короче я все понял :roll: ДД энергетический вампир
Почитал как люди срутся
зарядился
,опять зарядился
,и пошел что-то делать с этой энергией
,не знаю что 

Почитал как люди срутся

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Пeрeчитaл хeрову гору рeшeний и мнeний в нэтe,фaкт в том-при точном исполнeнии всeх условий зaдaчи сaмолeт нe взлeтит,a eсли плюнуть нa условия,то взлeтит один чeрт.И хрeн с этим сaмолeтом.Достaл он ужe.

- цап царапыч
что я и пытался доказать, т.к. задача теоретическая, поэтому теоретически конвеер сможет развить любую скорость, а значит самолет не взлетит...GruFF писал(а):при точном исполнeнии всeх условий зaдaчи сaмолeт нe взлeтит,

- Сват SVATa
Взлетитцап царапыч писал(а):что я и пытался доказать, т.к. задача теоретическая, поэтому теоретически конвеер сможет развить любую скорость, а значит самолет не взлетит...GruFF писал(а):при точном исполнeнии всeх условий зaдaчи сaмолeт нe взлeтит,

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945