Приятная распашка!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Ответить
Papa Paulo

Приятная распашка!

#1 Сообщение Papa Paulo »

Приветствую всех любителей поиска! Хочу поделиться результатом одной из моих крайних поездок. Неделю назад поехали с комрадом разведывать новые места по картам РКК. Целый день убили на выкапывание пробок и разнообразного шмурдяка. На обратном пути остановились возле скошенного поля возле дороги , где стоял по карте одинокий дом. Комрад пошел первый и через десяток секунд его радостный крик возвестил о находке залипухи из 4-х монет Александра 1. Через пол метра аналогичная залипуха выскочила у меня :o И как говорится потекла моча по трубам..... от волнения думал случится инфаркт. )) Итог первого дня на двоих : 82 двухкопеечные монеты А-1 ,1811-1814 годов, 4 Павловских единички, штук 5 денег и под конец комрад поднял Катин двадцатник 1793 в отличном сохране :o единственный минус- неудовлетворительный сохран 80% монет, видно горшок распахали очень давно и удобрение сделали свое вражеское дело :ugeek: фото первого дня....Изображение
Назавтра комрад работал и я поехал шурфануть.......итог еще 27 двушек. Фото второго дня не делал, прошу поверить на слова. Короче позитива хватит как минимум на пару недель.
Babuin2013

Re: Приятная распашка!

#2 Сообщение Babuin2013 »

А какая катушка на АтПРо? @-)
mika_z

#3 Сообщение mika_z »

Ну что можно сказать, молодца, только никто не поверит, надо координаты места :hobo: ...в личку :ugeek:
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Велосипедist.

#4 Сообщение Велосипедist. »

Поздравляю,всегда приятно находить подобные места!!! (clap)
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Papa Paulo

#5 Сообщение Papa Paulo »

Катушка стандартная, пл дюймам не скажу, аппарат не мой , моя сешка. За отзывы спасибо.
кукареку

#6 Сообщение кукареку »

молодцы адреналина хапнули
Babuin2013

#7 Сообщение Babuin2013 »

У меня порой встречается такая проблема. АтПро
На некоторых участках поля, мд все время кричит что железа везде. И влияет ли частота на это?
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»