Шевельни мозговой извилиной 4

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Шевельни мозговой извилиной 4

#201 Сообщение Sayd »

Trial писал(а):Вова, может я действительно переборщил с эпистолярным жанром. Вот жизнь пошла, ругнешься слегонца, сразу - э-э нет дорогой товарищ, так некрасиво. Заведу себе блог и буду там на всех ругаться матерно ))
Да нормальком всё... )) зачем сразу: "эээ-эээ"? :D
Не нужно блог, здесь общайся! ;)
А про толкового учителя и такого дятла как я - это я тебе вполне серьёзно!!! :yes: @-) Есть у меня СО ШКОЛЫ воспоминания географии на 5, истории на 4, а математики с физикой на 2... :yes: @-) И дело не в том, что мне всё безразницы было и я такой дуболом, а в том - что учителя не могли меня заинтересовать учёбой! :yes: Вот у геогрофа - это получалось отлично!!! @-) Постоянно чё-то там зарисовывали на контурных картах, делали рефераты, ездили на экскурсии и т.д. - одним словом --- ИНТЕРЕСНО было в отличии от других предметов... @-) Так и ты мне всё подробно разжувал и положил в ротик, проглатитиь только осталось... Пашка Дикий помог... :yes:
Та-же история и с шапкой ДД была... :yes: @-) Ну не мог я вкурить... :evil: хоть убей - не мог... :evil: :evil: :evil: позвонил Сергею Казаксссу и попросил - обьясни... :yes: @-) две минуты разговора, грамотное обьяснение, повторюсь - ГРАМОТНОЕ - и я всё сразу понял... :yes: @-)
......................
Так, что Trial - не воспринимай мои посты как язвы или подколы... я вполне серьёзно... :yes: @-)
Последний раз редактировалось Sayd 09 июл 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#202 Сообщение redflag »

Царапыч, Триал, Сталкер, Саид - не ругайтесь в эфире. Договор по матерщине для всех был. ((((
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Sayd

#203 Сообщение Sayd »

redflag писал(а):Царапыч, Триал, Сталкер, Саид - не ругайтесь в эфире. Договор по матерщине для всех был. ((((
Извини Дима, сорвалось... ;) Постараюсь без повторов... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
цап царапыч

#204 Сообщение цап царапыч »

задача теоретическая, поэтому теоретически если скорость обода колес равна скорости ленты, исключая возможность проскальзывания, чисто геометрически (не трогая пока физику) получается, что условия задачи запрещают самолету двигаться. "Взлетит ли самолет, если он не взлетит?" Абсурд
а ваши ответы скорее ближе к такому: конвеер двигается с ускорением, аналогичным ускорению самолета при нормальном разбеге.
цап царапыч

#205 Сообщение цап царапыч »

или поставить условие задачи так: взлетит ли самолет, если он относительно земли неподвижен, а двигатель будет постепенно набирать макс. мощность.
Игорь 66

#206 Сообщение Игорь 66 »

цап царапыч писал(а):или поставить условие задачи так: взлетит ли самолет, если он относительно земли неподвижен, а двигатель будет постепенно набирать макс. мощность.
рояль играет разница в двигателях
-винт - нет
-реактив -да
kazaksss

#207 Сообщение kazaksss »

И винт взлетит, вы рассуждаете о разных понятиях скорости, вот если землю заставить вращаться так как ленту тогда не взлетит. Плохо у тебя, Сергей, с воображением. И природная твердолобость то же мешает осознать и внимательно прочитать решение задачки. :P
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Kazlyak

#208 Сообщение Kazlyak »

Игорь 66 писал(а): рояль играет разница в двигателях
-винт - нет
-реактив -да
Не правда, разницы в двигателях никакой, взлетит полюбому.
Игорь 66

#209 Сообщение Игорь 66 »

всё здесь: " Игрик ровняется Це игрик помноженное на ро ве квадрат деленное на двое"
Y-подъёмная сила
Cy-её коэффициентн
p-плотность воздуха
V-поступательная скорость аппарата

шо такое делить "на двое" - всё к старине Жуковскому @-) @-) @-)
Игорь 66

#210 Сообщение Игорь 66 »

Kazlyak писал(а):
Игорь 66 писал(а): рояль играет разница в двигателях
-винт - нет
-реактив -да
Не правда, разницы в двигателях никакой, взлетит полюбому.
реактив работает по принципу ракеты....
ему не нужна точка отсчёта @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»