старинные часы старинная гармошка
Re: старинные часы старинная гармошка
Ну дык пусть признается ТИКАЮТ ти НЕ? и на аук. камрад Бамс , мой земляк предложил 50 уе. если тикают НОРМАЛЬНО , готов поддержать старт на Ауке. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Эх..........спугнули новичка неопытного.........Когда ещё такого простачка дождёси........ 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS писал(а):Эх..........спугнули новичка неопытного.........Когда ещё такого простачка дождёси........

dd
часы рабочие а за 50 могу только дать пасматреть часы редкие да и мало их уже осталось 200 самы раз
Как обухом по голове.............ледзь ни всралси.........прабачце за мой хранцузский.андр.75 писал(а):часы рабочие а за 50 могу только дать пасматреть часы редкие да и мало их уже осталось 200 самы раз

Пасатреть ........за писят для мэнэ дужо дрога

Никогда не думал, что стану бандеровцем
ну так и выставьте их на АУК старт 200! посмотрим...."хотелка" и "давалка" диаметрально зачастую не совпадают! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Почему редкие?андр.75 писал(а):часы рабочие а за 50 могу только дать пасматреть часы редкие да и мало их уже осталось 200 самы раз

Ну что можно сказать - только повторить, всё что ВАМS cказалBAMS писал(а):Как обухом по голове.............ледзь ни всралси.........прабачце за мой хранцузский.андр.75 писал(а):часы рабочие а за 50 могу только дать пасматреть часы редкие да и мало их уже осталось 200 самы раз![]()
Пасатреть ........за писят для мэнэ дужо дрога

dd
За гармонь 100 000 дам, в музей пойдет, по моему это довоенная, 17 годов точнее можно посмотреть на сайте Русская гармонь,
Добрый