Чтоб ещё 30% тогда да .доктор писал(а):нифига подобного.уже выйдя из магаза,товар теряет 30% цены.и пофиг что там полцарапины-это бэушная вещ!!!
продам acю 150
Re: продам acю 150
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
в случае с автосами-да,10-20%,там суммы иные.а приборы-кто знает,вдруг продавец неврастеник и после покупки об березу дубасил прибором,от безысходности?30 % и ниипиот.как говорится-я знаю ,что ты меня знаешь,но фуй тебя знает)))).
Так обычно же, если человек который уверен в своём приборе он даёт гарантию 1+-недели в полне хватает для проверки .доктор писал(а):в случае с автосами-да,10-20%,там суммы иные.а приборы-кто знает,вдруг продавец неврастеник и после покупки об березу дубасил прибором,от безысходности?30 % и ниипиот.как говорится-я знаю ,что ты меня знаешь,но фуй тебя знает)))).
Addicti Merlinus!!!
цена снижена, за всё 180........
на форуме редко бываю, так что все вопросы по телефону.