Шевельни мозговой извилиной 4

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Шевельни мозговой извилиной 4

#81 Сообщение Sayd »

Trial писал(а):Ну что, уважаемые наши физики-теоретики Шелдон и Леонард, в смысле Саид и Никто, после того как вам несколько человек объяснили, поняли, что взлетит или еще объяснять надо? Я могу.
)) )) ))
Ты мне хоть кол на голове чеши - но ХРЕН он куда взлетит...
Я понял - кругом одни дурни - одни вы у нас умники... :yes:
Мне лично - ничего объяснять не нужно... @-) Если он по вашему взлетит - значит вам на нём и летать... :yes:
Отвинта...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
WildWind

#82 Сообщение WildWind »

предлагаю забанить RF
он засланец олбанской разведки
ветеран войны с энтропией
Alexmak
Контактная информация:

#83 Сообщение Alexmak »

Воистину кризис межсезонья :swoon: :lol: :lol: :lol:
WildWind

#84 Сообщение WildWind »

Sayd писал(а):
Trial писал(а):Ну что, уважаемые наши физики-теоретики Шелдон и Леонард, в смысле Саид и Никто, после того как вам несколько человек объяснили, поняли, что взлетит или еще объяснять надо? Я могу.
)) )) ))
Ты мне хоть кол на голове чеши - но ХРЕН он куда взлетит...
Я понял - кругом одни дурни - одни вы у нас умники... :yes:
Мне лично - ничего объяснять не нужно... @-) Если он по вашему взлетит - значит вам на нём и летать... :yes:
Отвинта...
Вова, а теперь представь, что у этого самолета вообще нет колес и он тупо лежит брюхом на этой транспортерной ленте
взлетит или нет?
Sayd

#85 Сообщение Sayd »

Так-же как и воздушный змей, если разбегаться на беговой дорожке...
..................
:swoon:
Паша, когда я увижу своими глазами - как взлетает этот самолёт с такой чудоустановки - тогда вы и будете молодцами и получите по прянику... А для начала - покажите хоть одну такую установку... ::) А то все тут грамотные, все с тремя классами образования, лекции читают и т.д. Я тоже медицине рефераты и лекции пишу, хоть сам по профессии автослесарь... ::) ))
Всё фигня кроме пчёл...
Trial
Модератор
Модератор

#86 Сообщение Trial »

Попробую еще раз. Представим условия задачи. Самолет стоит на транспортере. Условия идеальны - сила трения = 0. Зайдем с другой стороны. Транспортер начинает вращаться в сторону противоположную предполагаемого движения самолета, т.е. назад. Что будет с самолетом? По вовиному, он начнет двигаться назад. Но по законам физики он останется на месте, только колесики будут вращаться в сторону противоположную движению транспортера. Т. о. условия задачи выполнены, колеса и транспортер крутятся с одинаковой скоростью. Теперь приложим дополнительную силу от турбин самолета. Что произойдет с самолетом? По вовиному, х.з. может назад поедит, может на месте останется. :dntknw: Но по законам физики он начнет двигаться вперед, куда его турбины и толкают. Только колеса будут крутиться в 2 раза быстрее, чем он взлетал бы просто по полосе, т.к. на них действует 2 равнозначные силы в одном направлении. Ну и что теперь ему помешает взлететь? Только упрямство и нежелание признать свою неправоту :yes:
Дядя Дима, ты своими задачками провоцируешь разделение на форуме по некоторым признакам. (((( провокатор :twisted:
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Sayd

#87 Сообщение Sayd »

WildWind писал(а): Вова, а теперь представь, что у этого самолета вообще нет колес и он тупо лежит брюхом на этой транспортерной ленте
взлетит или нет?
Димка, я тут вышел покурить на улицу, напряг свой мозжечёк и представил картину описанную тобой...
Смотри... Если мы убираем колёса, прокладываем такую движущуюся ленту вместо взлётки и разгоняем её до определённой скорости нужной для взлёта - то возможно мы чего нить и добьёмся, НО!!! но это уже совсем другая история... :yes: Это равносильно - ставим на такую ленту велосипед, включаем ленту и - лента крутится, колёса крутятся, а велик стоит на месте... Правильно? А если мы снимаем колёса с велика и повторяем процедуру - то ёпт - мы ведь можем кататься на велосипеде без колёс... ))
:lol: :lol: :lol:
ДД на мыло!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: (((( ))
Всё фигня кроме пчёл...
WildWind

#88 Сообщение WildWind »

Вова, вернись на 1ю страницу и перечитай условия задачи
а теперь хер на колеса, хер на крылья, положо боком на транспортер ракету
полетит или нет?

зы еще раз предлагаю ДД забанить
и отправить на общественные работы
таджиком на лопату
Sayd

#89 Сообщение Sayd »

Trial писал(а):Попробую еще раз. Представим условия задачи. Самолет стоит на транспортере. Условия идеальны - сила трения = 0. Зайдем с другой стороны. Транспортер начинает вращаться в сторону противоположную предполагаемого движения самолета, т.е. назад. Что будет с самолетом? По вовиному, он начнет двигаться назад. Но по законам физики он останется на месте, только колесики будут вращаться в сторону противоположную движению транспортера. Т. о. условия задачи выполнены, колеса и транспортер крутятся с одинаковой скоростью. Теперь приложим дополнительную силу от турбин самолета. Что произойдет с самолетом? По вовиному, х.з. может назад поедит, может на месте останется. :dntknw: Но по законам физики он начнет двигаться вперед, куда его турбины и толкают. Только колеса будут крутиться в 2 раза быстрее, чем он взлетал бы просто по полосе, т.к. на них действует 2 равнозначные силы в одном направлении. Ну и что теперь ему помешает взлететь? Только упрямство и нежелание признать свою неправоту :yes:
Дядя Дима, ты своими задачками провоцируешь разделение на форуме по некоторым признакам. (((( провокатор :twisted:
)) )) ))
Ну почему же упрямство... )) Я никогда не поступаю как баран с новыми воротами... )) Если я валенок - и мне это понятно объяснят, как ты и Паша сейчас )) - то я так и скажу - да, я валенок... :yes: )) и не буду заниматься говноспорством... @-)
Вот ты знаешь... )) я уже немного начинаю понимать, что может я и не валенок совсем, а целый унт... ))
Говорила ведь мне мама в школе - учись Вова, учись... :P :( :D
мляяяяяя, забаньте вы этого ДД... :twisted:
Так, щас позвоню куму в штаб ВВС и ПВО... ))
Всё фигня кроме пчёл...
Trial
Модератор
Модератор

#90 Сообщение Trial »

WildWind писал(а):зы еще раз предлагаю ДД забанить и отправить на общественные работы таджиком на лопату
Sayd писал(а):мляяяяяя, забаньте вы этого ДД...
Я За @-) Так его забань - опять куча всяких знакомых - незнакомых повылазят. Надо его, как уже тут предлагалось, закрыть в гараже
и лишить интернета, или ограничить размер его сообщений на форуме до одного слова, чтоб не писал всякого ... ))
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»