ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
Есть ли в наличии наушники WS 3 ???
А что будет стоить катуха 11DD для Фишера Ф-5?
пока нетIvan писал(а):Есть ли в наличии наушники WS 3 ???
нет в наличииPilot писал(а):А что будет стоить катуха 11DD для Фишера Ф-5?
+375291133666 Viber
так а это, скидок никаких нету? где-то я встречал пост Tamilka о том, что для форумчан аська 340 стоит. предложение распространяется на всех форумчан или необходимо иметь особые заслуги перед Партией и Родиной?
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Все верно, цена для форумчан на АСЕ 250 - 340$shtein писал(а):так а это, скидок никаких нету? где-то я встречал пост Tamilka о том, что для форумчан аська 340 стоит. предложение распространяется на всех форумчан или необходимо иметь особые заслуги перед Партией и Родиной?
+375291133666 Viber
shtein писал(а):Tamilka

эм? я неверно указал ник? прошу прощения
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
- Владимир Ильич Левин
Колу и двойной чизбургер можно?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Возможно-ли заказать, сколько будут стоить и что по времени?Junik писал(а):пока нетIvan писал(а):Есть ли в наличии наушники WS 3 ???
можно, через месяц будутIvan писал(а):Возможно-ли заказать, сколько будут стоить и что по времени?Junik писал(а):пока нетIvan писал(а):Есть ли в наличии наушники WS 3 ???
+375291133666 Viber