Дам 10!_denis_ писал(а):По этим фото больно на фуфло смахивает, без четких фото, плюс фото гурта и на весех нормального разговора не будит. 1 уе стартану![]()
![]()
![]()

Денис уже в у.е. стартанулдоктор писал(а):750

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Дам 10!_denis_ писал(а):По этим фото больно на фуфло смахивает, без четких фото, плюс фото гурта и на весех нормального разговора не будит. 1 уе стартану![]()
![]()
![]()
Денис уже в у.е. стартанулдоктор писал(а):750
стуканул мотор причину не знаюvasyatka писал(а):djcola
что с мотором?
За капиталку на МВ 100 отдал около 700 у.е. без демонтажно-монтажных работ. Прибавьте эту сумму к цене за авто, плюс кузовщину, плюс туды сюды и выскочит сумма в тыщи 3. А за три штукенции можно взять мого чегоSolik писал(а):Хороший добрый труженник. Нормальный автос для своих лет. Думаю что цену эту даже занизили. Мотор этот самый хороший из бензинок. Думаю что если купить его, отремонтировать мотор, отслужит он верой и правдой еще много лет. Не сочтите за рекламу, просто люблю я мерсовские моторы, у самого два мотора со звездой)
имел "гэта шчасце" вектру - болей ни-ни...доктор писал(а):3+1сварху,получаем вектру б на 10 лет младше квадратного гроба.
А где фото на весах?_denis_ писал(а):По этим фото больно на фуфло смахивает, без четких фото, плюс фото гурта и на весех нормального разговора не будит. 1 уе стартану![]()
![]()
![]()