Пила диверсанта.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Sarafan

Re: Пила диверсанта.

#31 Сообщение Sarafan »

lim_lim писал(а):Говорил. что вдвоём перепиливали дерево в диаметре 15-20 см, за 5 сек.
брехня ,мы в подводно-космических войсках такой перепиливали кашалота за 3 секи :yes:
доктор

#32 Сообщение доктор »

а каково прикладное значение этого высокотехнологичного девайса?какова польза?
сторож

#33 Сообщение сторож »

Ну это чтоб штиль с собой не таскать,или на крайняк ножовку ::) с уважением михаил
доктор

#34 Сообщение доктор »

интересная мысль-не таскать с собой штиль.интересно,какой воспалённый мозг заставит тащить с собой куда-то бензопилу...
вызывайте экзорциста......
сдаётся мне это одноразовая фуфлыга,что скарябает кору и застрянет в дереве.это лютое г..о может быть полезно лищь его продавцу.
konan

#35 Сообщение konan »

доктор ,не навдо говорить о том о чем представления не имеете :twisted:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
сторож

#36 Сообщение сторож »

доктор писал(а):интересная мысль-не таскать с собой штиль.интересно,какой воспалённый мозг заставит тащить с собой куда-то бензопилу...
сдаётся мне это одноразовая фуфлыга,что скарябает кору и застрянет в дереве.это лютое г..о может быть полезно лищь его продавцу.
Отвечу конкретно вам:1.если едеш с ночевой на автор' не принципиально:коп,рыбалка,охота,просто отдых с семьёй,с бензопилой,быстро и удобно.2.далее.по поводу фуфлыги;то что для туриста показано на фото таки да!поинтересуйтесь у парней.здесь на форуме уверен такие имеются.призыв где нибуть 92г.и старше чем комплектовали.(сам служил 92 94)полковая разведка,с уважением!а вы доктор скептик!или ещё чего!
konan

#37 Сообщение konan »

доктор писал(а):интересная мысль-не таскать с собой штиль.интересно,какой воспалённый мозг заставит тащить с собой куда-то бензопилу...
сдаётся мне это одноразовая фуфлыга,что скарябает кору и застрянет в дереве.это лютое г..о может быть полезно лищь его продавцу
пользовался такой сам сухие деревья пилить можно ,скорость конечно не ахти ,а вот с сырьем тяжеловато справиться :)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
доктор

#38 Сообщение доктор »

на мой взгляд ,если едешь в стебеня,где будут нужны пропилы пилой,то кинь в багажник бензопилу или электропилу плюс переходник на 220.но нельза себе позволять брать это инквизиторское приспособление и мучаться ,тратя время в 5 раз больше обычного.вобщем,ждём продаж паок-копалок,и копий на базе орешниковых жердей.
доктор

#39 Сообщение доктор »

хотя если баксов 3-5 стоит,то я бы взял в багажник.....
сторож

#40 Сообщение сторож »

Вам батенька про Фому а вы про ерему! Смысл нашей с вами дисскусии'кто то любит выезд с комфортом.для кого тав
тономка пеши по лесам Беларуси.больше нравится, каждому своё.такой вот каверзный вопрос:хоть раз ваши фото с выездов или на край фото находок?или вы копаете чисто теоритическки )) а здесь ищите общение?с уважением михаил
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»