Пила диверсанта.
Re: Пила диверсанта.
Добрый ты Вадя чел! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для трепанации черепа....Robin писал(а):в медицине есть похожая,применяется для ампутации конечностей.

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
уважаемый Бухлик.тонкий намек на толстые обстоятельства?Бухлик писал(а):Даже если с ниток, сплести такой канатик,он будет резать-пилить огого а металлический вообще супер !Насчёт дерева не знаю .Я думаю есть люди на форуме, кто плёл такие канатики из ниток ,и знают об этом .

Андруха,( nejasyt ) вам с Вадей ( капарь) пора отсюда итить на форум садистов.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У человека фамилия не Евтухов случайно? Помнится уходя на дембель он прихватил из каптерки штук 50 таких пилок.lim_lim писал(а):Не знаю как в туристическом магазине.Петрович писал(а):Крутая вещь. Одно время в любом ларьке туристических товаров продавалась.
Мне её дал человек, который в десанте служил.
Говорил. что вдвоём перепиливали дерево в диаметре 15-20 см, за 5 сек.

За

Нет.
Он срочником был в 80-е.
Он срочником был в 80-е.
И не только,называется она как я уже писал-пила джиглиbvi11 писал(а):Для трепанации черепа....Robin писал(а):в медицине есть похожая,применяется для ампутации конечностей.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
5 баксау у нас, можно бизнЭс делать

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11