Пила диверсанта.
Re: Пила диверсанта.
или отправить его к экзорцисту.
А вот хамить не надо.
lim_lim писал(а):Мне её дал человек, который в десанте служил.Говорил. что вдвоём перепиливали дерево в диаметре 15-20 см, за 5 сек.

так то десанты.им вообще пила не нужна....
У меня на даче как раз с десяток брёвен диаметром 15-20 см. Длинною метра по три. Усё для бани. Надо попилить. Я уж, собирался было, где нибудь бензопилу одолжить. ТС, одолжите пилу диверсанта, я тёщу и тестя, тогда, пилить заставлю, а то они бензопилы боятся.lim_lim писал(а):Мне её дал человек, который в десанте служил.Говорил. что вдвоём перепиливали дерево в диаметре 15-20 см, за 5 сек.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Даже если с ниток, сплести такой канатик,он будет резать-пилить огого а металлический вообще супер !Насчёт дерева не знаю .Я думаю есть люди на форуме, кто плёл такие канатики из ниток ,и знают об этом .
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
я видел очень такой похожий инструмент, только с двумя небольшими кольцами и все это было спрятано в рукоять какого то супер ножа, давно было. потом одно кольцо крепилось за нож второе за ножны и пилилось. тэк что етому ноу хау уже мноооого лет. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
в медицине есть похожая,применяется для ампутации конечностей.
Ни фига вы не понимаете. Эта штука для изготовления колумбийского галстука. 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by