Garrett АСЕ 250+NEL TORNADO
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Garrett АСЕ 250+NEL TORNADO
Спасибо всем ответившим 

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Неходил с торнадо.У напарника сейчас торнадо. У меня был аттак.Dmitriy03 писал(а):вы ходили с катушкой nel tornado на аське?Neon писал(а):Что то я сомневаюсь что она на столько увеличится(глубина). А вот махать будете меньше. И ямы больше копать
Давал напарнику своего аттака. Он ему больше понравился. А так что говорили что там существенно глубина прибавится то это чушь.
ХЗ какие у вас катухи нелл торнадо были (или у меня штатная), я тест по воздуху проводил, правда уже не помню с какой монетой... штатная после 20 сантиметров почти не видела уже нифига, а нелка до 30 ловила сигнал. Правда, ложные сработки - это да, есть такая проблема, несбалансированная она, привыкать надо. Приходилось -2 деления чуйки убирать (на мусорке -3) ... Ещё из минусов - чуть дождь пойдёт, налипнет грязь - махать не возможно, т.к. катуха сама по себе не лёгкая, а тут ещё грязи килограмм налипнет, рука отваливается. От этого и ломается подлокотник, не выдерживая нагрузки. По стерне вроде больших проблем не доставляла, наоборот из-за тяжести по инерции проще махать. Ну и то что штаткой 2-3 взмаха делать, нелл торнадо за 1 взмах охватит )
А вообще, уже из личного опыта, лучше найти более сбалансированную катуху ... уж очень торнадо привередливая, к ней надо нервы и опыт. Очень хвалят от 350 катуху родную.
А вообще, уже из личного опыта, лучше найти более сбалансированную катуху ... уж очень торнадо привередливая, к ней надо нервы и опыт. Очень хвалят от 350 катуху родную.
А вообще, уже из личного опыта, лучше найти более сбалансированную катуху ... уж очень торнадо привередливая, к ней надо нервы и опыт. Очень хвалят от 350 катуху родную.[/quote]
Родная 350 катуха на 250 стоит похвалы не спорю ,но не нел
Родная 350 катуха на 250 стоит похвалы не спорю ,но не нел

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!