Garrett АСЕ 250+NEL TORNADO
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Garrett АСЕ 250+NEL TORNADO
Доброго времени суток.
Решил приобрести для своей "аськи" катушку nel tornado.Хотелось бы узнать у специалистов,действительно ли она так хороша,как об этом "поют" в интернете.Насколько реально повысится чувствительность по сравнению со штатной катушкой.Копаю в основном в полях.Буду благодарен всем ответившим.
Решил приобрести для своей "аськи" катушку nel tornado.Хотелось бы узнать у специалистов,действительно ли она так хороша,как об этом "поют" в интернете.Насколько реально повысится чувствительность по сравнению со штатной катушкой.Копаю в основном в полях.Буду благодарен всем ответившим.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Re: Garrett АСЕ 250+NEL TORNADO
По ходу не в ту темку закинул,извиняюсь за оффтоп.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
глубина поиска увеличится с 15-20 см до 30-35 в грунте, в зависимости от станд. катушки.
главное преимущество, не придется махать как вертолет, так как катушка раза в 2 шире.
недостатки: тяжеловата, стандартный подлокотник сломается после года, и это будет норма.
дискриминация не изменится, а соответственно больше мусора будешь копать
главное преимущество, не придется махать как вертолет, так как катушка раза в 2 шире.
недостатки: тяжеловата, стандартный подлокотник сломается после года, и это будет норма.
дискриминация не изменится, а соответственно больше мусора будешь копать

Что то я сомневаюсь что она на столько увеличится(глубина). А вот махать будете меньше. И ямы больше копать
вы ходили с катушкой nel tornado на аське?Neon писал(а):Что то я сомневаюсь что она на столько увеличится(глубина). А вот махать будете меньше. И ямы больше копать
Вот я бы себе Блондинку взял
, по отзывам в тырнете, сам не юзал врать не буду
, очень хорошее о ней сложилось мнение, может попозжа и прикуплю
здесь на форуме парень кстати отписывался о впечатлениях, почитайте 

Я ходил с нел, ложных срабатываний хватает чтоб сесть на коняDmitriy03 писал(а):вы ходили с катушкой nel tornado на аське?Neon писал(а):Что то я сомневаюсь что она на столько увеличится(глубина). А вот махать будете меньше. И ямы больше копать

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
хожу с серой катушкой нэл.после черной земля и небо.очень доволен.правда купить сейчас сложно.война.
Где где-в земле.Копай быстрей.
полностью согласен.Neon писал(а):Что то я сомневаюсь что она на столько увеличится(глубина). А вот махать будете меньше. И ямы больше копать
Минус - по стерне с ней не походить, миллион ложных срабатываний
И еще не понял почему ломается подлокотник? У меня все ок

Я убил в себе государство...
Поставил на свою аську250 ддшную от 350 нравится больше чем марсовская тайгер