Нужна бензопила ! Что брать?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Нужна бензопила ! Что брать?
Назрела необходимость преобрести бензопилу.Хотел бы услышать отзывы пользователей данных девайсов.Посоветуйте неприхотливую , небольшую но надежную в работе 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Re: Нужна бензопила ! Что брать?
Хускварна - у знаёмых у вёсцы паша болей за 4 ці 5 гадоў, а нагрузачкі там дай божа 

Самы лепшы дзень - сёньня!
Встречаются два старых друга.
- Как ты?
- Нормально. Женат уже 10 лет. Жена, правда, как бензопила - постоянно пилит и пилит. А как у тебя?
- Тоже нормально. Женат всего 2 года. Жена пока ещё ничего, так, лобзик...

- Как ты?
- Нормально. Женат уже 10 лет. Жена, правда, как бензопила - постоянно пилит и пилит. А как у тебя?
- Тоже нормально. Женат всего 2 года. Жена пока ещё ничего, так, лобзик...

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Однозначно хускварна, покупай в каком-нибудь большом интернет магазине. Процентов на 20-30 дешевле, а гарантия та же.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
А как же штиль 

Штиль - песня. У меня профессиональный, 036. Тяжёлый, но пилит, как зверь. А вообще надо сперва определиться, для чего пила нужна. Если пилить предполагается время от времени по чуть-чуть, то подойдёт самый простой вариант - небольшая пила для сада. Они не предназначены для длительной беспрерывной работы, но стоят дешевле. Если надо пилить каждый день прицеп дров, то здесь необходим профессиональный инструмент. В нем использованы другие материалы деталей и, как следствие, работать можно практически без перерыва, покуда на кончится топливо или не устанет(кончится) оператор.
На счёт марки изделия не подскажу. Здесь хорошо бы спросить у работников сервисных служб, какая марка чаще подвержена выходу из строя. Но такой информацией я не располагаю. Удачной покупки.
На счёт марки изделия не подскажу. Здесь хорошо бы спросить у работников сервисных служб, какая марка чаще подвержена выходу из строя. Но такой информацией я не располагаю. Удачной покупки.
Некоторые говорят, что я стар...
Егор, у моего отца бензопилка "Тайга" - купленная ещё в СССР...
По сей день работает как часы!!!
Сам ей пилую, когда дрова бабуле заготавливаем.

Сам ей пилую, когда дрова бабуле заготавливаем.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
У швагра уже года 4-5 - Штиль. Какая модель не знаю, но могу посмотреть. Работает без проблем и пользуется ей часто 

Спасибо за ответыYastar писал(а): Удачной покупки.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Егор, тогда купи себе вобще сучко-резку и не парься...Ex.du писал(а):Пилить каждый день не буду ,понадобится раз 10-20 в год , ( если понадобится вообще)) но необходим запас по прочности
Я когда лес валил, то иногда работал сучко-резкой, да и для валки у нас была и если не ошибаюсь - то финские, марку не помню, но лёгкая и надёжная...

Всё фигня кроме пчёл...