по проходам на расейских. то копанка до 100 но не в таком сохране. не копанка 6 тыщ расейских. Ну я бы сказал, что в районе от 25 до 35 . субьективная оценка. но других нЭт!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):по проходам на расейских. то копанка до 100 но не в таком сохране. не копанка 6 тыщ расейских. Ну я бы сказал, что в районе от 25 до 35 . субьективная оценка. но других нЭт!
Медаль была не плохая. Мне интересна , но по опыту расчисток смотрю пессимистически. Сильная коррозия , на этой бронзе глубокая и не равномерная. Больше 10 не дал бы.Хотя в состоянии может и 100 потянуть.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?