Хочу обсудить AT PRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Хочу обсудить AT PRO
Увеличение глубины с большой катушкой будет только на 2-4 см! Просто себе хотел приобрести люди отписались что не стоит брать лучше всего стандартная.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
чето тема поутихла.. все освоили прибор и ни у кого нет вопросов к обсуждению?

Есть вопрос!!!Dikij писал(а):чето тема поутихла.. все освоили прибор и ни у кого нет вопросов к обсуждению?
Купил себе "прошку". Походил пару дней. Впечатления только положительные, но... Попал под дождь, и прибор начал глючить. Беспорядочный сигнгал... Разобрал, просушил. Глюки пропали, но при каждом взмахе непременно один-два пустых сигнала остались. Вопрос: если попала вода - достаточно-ли будет просто просушить? Или отдавать продавцу? (прибор на гарантии).
че то странно отдавайте вообще он не должен от дождя глючить
весна покажет кто где срал))))))))
Так вот в сети читаю, что глючит, оказывается. Рекомендуют силиконом все соединения смазать.yraminsk писал(а):че то странно отдавайте вообще он не должен от дождя глючить
У меня евро ася так глючит. Буду отдавать по гарантии. Проблему самому локализовать не получилось. (от влаги не зависит, даже на сухую глючит иногда).
И как это Вы гарантийный прибор разбирали ? Какая нафиг сейчас гарантия
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
какой силикон уважаемый
тогда прощай гарантия

весна покажет кто где срал))))))))
Не разбирал конечно! Осмотр катушки, кабеля, проверка контактов.....................
От дождя вода никак внутрь Прохи не попадёт! Глюкать может если хреново штекер катухи вкручен.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.