Георгиевский крест миллионник. Определение.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Георгиевский крест миллионник. Определение.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с определением ГК 1/М по номеру? Насколько реально узнать историю миллионника по номеру или только платный запрос в архив? Пересмотрел кучу инфы, может что и пропустил, но именно по миллионникам, как я понял, сведений практически нет. Хотелось бы знать, где, за что и кто награждался. С уважением 

Re: Георгиевский крест миллионник. Определение.
Кресты после 1м определяются всегда тяжело...если сильно приперло бросайте номер в личку....если не пробьется платить ненужно ни копейки если пробивается.....35$
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Не то что бы приперло, просто интересно, что за люди жили на том месте. Пока попробую еще сам поискать. Спасибо.
Если что буду иметь ввиду ваше предложение.
Если что буду иметь ввиду ваше предложение.
Больше никто не сталкивался с такой проблемой

Сами инфу наврятли пробьёте, нада платить и то не всегда везёт ,в общем вам уже до меня всё ответили
Вот и я перерыл кучу бесплатных ресурсов и кроме того что узнал примерный год выдачи, и в закладки себе добавил несколько интересных сайтов, результат нулевой. Может у кого есть книга «Знак отличия Военного ордена Св. Георгия. Списки пожалованным за русско-японскую войну 1904-1905 гг.» Сост. Д. Бутрым, И. Маркин. М.: 2006, нужен скан одной из страниц? Спасибо 

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
таких номеров в этом списке точно нет ..
Это не к этому кресту, там информация об интересующем меня человеке 

смогу только в середине июня сделать скан или фото страницы