Куплю лопату
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
- oborotenztx
Куплю лопату
Куплю фискарь желательно небольшой, только вареный оригинал. Российские клёпанные не интересуют. Можно и б\у желательно в Гродно. Предложения в личку
- Скарбашукальнік
Re: Куплю лопату
Маленьких оригиналов нет. Маленькие есть только русские и польские. Польские варенные, в Беластоке 13 баксов видел.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- oborotenztx
как бы это тада под заказ маленькую привезти?? у меня нету знакомых кто ездит в поляки
В чем проблема
за вискарь - любой фискарь
5 бутылок вискаря за лопату фискаря

а старую лопату уже зламау?oborotenztx писал(а):Куплю фискарь желательно небольшой, только вареный оригинал. Российские клёпанные не интересуют. Можно и б\у желательно в Гродно. Предложения в личку

- oborotenztx
Старая у меня была обычная с деревянным черенком, сломал)
А поконкретнее о месте продажи можно, чтобы по всем магазинам не ходить...Скарбашукальнік писал(а):Маленьких оригиналов нет. Маленькие есть только русские и польские. Польские варенные, в Беластоке 13 баксов видел.

ну ты зверoborotenztx писал(а):Старая у меня была обычная с деревянным черенком, сломал)

- oborotenztx
у меня как раз рабочие дни выпали суббота и воскресенье, так бы поехал обязательно
Сходи на Скидельский рынок. Внизу на рядах с инструментами и т.д. есть мужик, который иногда возит фискари польские. Видел у него и короткий фискарь, правда стоил 75тыр. Ещё одна точка в углу рынка, почти напротив "Зеленого мира" на Антонова. Что там есть