Карамболь весна 2014
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Карамболь весна 2014
Dukat был с нами мысленно! 

igoryok писал(а):zmei78 а я стрелял)) правда о этом мне рассказывали

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
....банок и бутылок больше нет... 

Ух. Слет прошел на добром позитивном настрое. Выпито море алкоголя, произведено плановое общение со старыми камерадами, познакомился с новыми приятными коллегами. Чеславу - респект и уважуха!
Сергей - плов - это произведение искусства в таких полевых условиях, я честное слово, пытался запомнить рецепт приготовления, но алкоголь и всеобщая расслабуха просто не дали сосредоточится
Фокс - ты лентяй, единственный гитарист, а вчера ни одной песни
Камерады Игорек, Амиго, Вабор, Кентахур, Алехно, Листопад, Змей, Димон45, Паша, Диана, Петруха, Zanuza, Пан Хмелю, Таня, извините, если еще кого не вспомнил (почти три ночи не спал) - всех был рад видеть и в полной мере насладится задушевными беседами

Сергей - плов - это произведение искусства в таких полевых условиях, я честное слово, пытался запомнить рецепт приготовления, но алкоголь и всеобщая расслабуха просто не дали сосредоточится

Фокс - ты лентяй, единственный гитарист, а вчера ни одной песни

Камерады Игорек, Амиго, Вабор, Кентахур, Алехно, Листопад, Змей, Димон45, Паша, Диана, Петруха, Zanuza, Пан Хмелю, Таня, извините, если еще кого не вспомнил (почти три ночи не спал) - всех был рад видеть и в полной мере насладится задушевными беседами

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Главный Оленевод РБ
Хорошо было однако! Спасибо Всем за гостеприимную встречу в Вашей тундре.

Человеки они однако, как олени.
Коля Листопад, твой забытый фонарь у меня.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
надеюсь не под глазом?kopar писал(а):Коля Листопад, твой забытый фонарь у меня.