Автомобили Geely

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Valera53

Re: Автомобили Geely

#51 Сообщение Valera53 »

SHtoRM писал(а): Если будут доступные кредиты, то будут покупать...
ой ли.. :?: а если кто надумал куплять, то надо скорее, пока не соржавели ))
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
SHtoRM

#52 Сообщение SHtoRM »

Не, я пока на с5 ситре ещё пару годков погоняю ...
доктор

#53 Сообщение доктор »

беседа напоминает спор крестьян 15 века,которые боятся сажать картошку,считая её бесовским продуктом.
а лично меня бесит что люди так пренебрежительно относятся к производству в своей стране,труду своих соотечественников.
читаешь ,аж противно.запретить бы вам вообще покупать машины из-за границы.
фриц87

#54 Сообщение фриц87 »

доктор писал(а):беседа напоминает спор крестьян 15 века,которые боятся сажать картошку,считая её бесовским продуктом.
а лично меня бесит что люди так пренебрежительно относятся к производству в своей стране,труду своих соотечественников.
читаешь ,аж противно.запретить бы вам вообще покупать машины из-за границы.
Типичный лукашевский замбированный сумленный гражданин с совковсим мышлением, запретить,отнять,забрать...,

и де это вы уважаемый вычитали, что в 15 в. Крестьяне боялись жрать картошку, как бэ ее еще тогда у крестьян не было, вот пока такие как вы будете так думать них-я нормального тут не будет
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
доктор

#55 Сообщение доктор »

то есть поддержать отечественного производителя-это плохо?.а 3.14здеть на любое хорошее начинание-это хорошо?
фриц87

#56 Сообщение фриц87 »

доктор писал(а):то есть поддержать отечественного производителя-это плохо?.а 3.14здеть на любое хорошее начинание-это хорошо?
Да похер мне что они там собирают, для меня - это говно, и пусть меня переубеждают в обратном, а то что вы пишите запретить бы вам ездить на иномарках, так вот это совок в чистом виде
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Александр1989

#57 Сообщение Александр1989 »

кабан писал(а):Вот когда Сашка на этом ауто каждый день ездить начнёт,тогда я его себе и куплю :yes:
Мясникович тоже хочет бзджили,но не на них коробки автомат)))
ЯКУДЗА

#58 Сообщение ЯКУДЗА »

Занимаюсь, ремонтом автосов, эти машины как ранее было замечены на 1-2 года, вообще считаеться это разовый автомобиль, проблемы начинаются после 40-60000 км. пробега, электрика и в принципе как и всё остальное ненадёжно...
Можно, купить, покатался годик и на утиль.... в обслуживании дорого..... и гемарно....
Я мзду не беру,
Мне за державу обидно...
Alexmak
Контактная информация:

#59 Сообщение Alexmak »

Россияне и украинцы уже успели покататься на этом чуде-техники. По части механики отзывы в общем-то неплохие, нормально все работает и проблем не создает (двигатель и начинка лицензионная Тойота). Самая большая проблема, как в общем-то и любого авто собранного на просторах бывшего СССР - кузов, который начинает гнить после пару лет активной эксплуатации. Если бы была нормальная антикоррозийная обработка кузова + более демократическая цена, этот авто вполне мог бы претендовать на звание - народный. Ну а пока.....как есть.

P.s. А хаять все китайской не надо. ::) Все мы ежедневно и можно сказать ежеминутно пользуемся китайскими товарами, считая их брендовыми и произведенными в Эуропе )) Не тут то было.....почти все известные в мире производители уже давно перенесли свои производства в Китай. Европа и Америка сунут свое жало во все дыры, а китаезы тем временем заполняют их рынки своими товарами, таким образом подымая свою экономику на передовые позиции в мире. Китаезы молодцы! @-)
Don1200

#60 Сообщение Don1200 »

Реально рассматривал Мк кросс как автомобиль для покупки. Теперь незнаю :dntknw: . Про китай: Есть заводской китай и подвальный китай. Леново кстати тоже китай
Ответить

Вернуться в «4X4»